ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я не знала чем заняться, решила разобрать вещи и осмотреть этот особняк, ну а что? он ведь огромный. Быстро разобрав вещи, я проходила несколько часов по этому дому и удивлялась количеству комнат и размерам этого "домика". Вот уже обед и время шло так медленно, я решила погулять по окрестностям. Я поднялась к себе и начала выбирать одежду, одев узкие джинсы, белую майку и бомбер, который был в 1,5 раза больше чем надо, потому что я люблю большие вещи, и собрав волосы в высокий конский хвост. Я вышла и обошла дом, затем двинулась вниз по улице, район мне нравился, тихий и аккуратный. - О! Единичка! - послышался мне знакомый голос сзади. Я резко обернулась и поняла, что я полная неудачница раз умудрилась встретится с человеком, которого не хотела видеть, в этой огромной стране. - Ахаха правда ты! - он продолжал ржать, да к тому же за ним шли его приятели. - Техен ты чего? - поинтересовался накаченный парень с милым личиком. - да это...это - не мог угомонится этот придурок. - Что? Что я? Совсем плохо, советую обратится к врачу! - съязвила я развернулась и хотела уйти, как вдруг на моё плечо положили руку. - Привет, малыш! Не хочешь погулять? - начал тот самый качек. - Нет! - достаточно грубо даже для меня ответила я - Прости..я не могу занята.. - ответила я и рванула обратно домой. POV Чимин. После тяжёлого утра мы (я, Техен и Чонгук) направились в магазин, чтоб купить что-нибудь от похмелья и головной боли. Мы вошли в магазин, и я увидел через витрину очень красивую девушку её фигура была невероятной и эта одежда, что подчеркивала все её изгибы и бомбер больше на несколько размеров ей так шел этот образ, волосы собранные в высокий хвост выглядит неопрятно, но пряди, которые спадали смотрелись очень красиво. - Эй ребят смотрите какая красотка! - опередил меня Чонгук и ткнул Техена. В этот миг Ви расплылся в улыбке и выбежал из магазина с криками "Единичка!". Почему то девушка быстро повернулась, а Техен залился в хохоте, я решил показаться и вышел из магазина. Тут же я увидел её длинные ресницы и голубые глаза, немного пухлые губы. Я не сдержался. - Привет, малыш! - что за..какой малыш? Чимин ты идиот! - Может погуляем? - решил продолжить я. Но она продолжала смотреть на Ви и ответила достаточно грубо "Нет!", но потом осознала, что это было лишним и извинилась это выглядело так мило, особенно когда она завела прядь волос за ухо. Она такая быстрая уже убежала. - Эй Ви, откуда ты её знаешь? - мне было очень интересно, почему он знаком с такой красоткой, а я не в курсе. - Да так знакомая из Лондона. - сказал он, чтоб я отстал. - А что за единичка? - А это...так ничего особенного! POV Анабель. Вот ведь умудрилась встретится с этим Техёном. Почему я такая неудачница? И что теперь делать? Он живет в этом районе? Оставшийся день я сидела дома и рисовала если честно у меня хорошо выходило рисовать. С самого моего детства мама отдала меня на вокал, в художественную, музыкалку и танцы. Но вот с танцами не сладилось не получается и все тут! Но за то играю на пианино и рисую. Весь день я почему-то думала о том качке, даже не знаю почему он. Вечером пришла мама и я решила все рассказать за ужином. - Мам да хватит! Это не смешно! Я хочу уехать. Я не выдержу здесь три месяца, так что... - Фух ну ты даёшь, правда невезучая. Ладно тогда переедешь со мной в дом УХена через 2 недели, хорошо? - Да хорошо! Мам? - Что? - А я ему понравлюсь? Ты ведь знаешь мой характер...что если ему не понравится наша семья и он откажется жить с нами? Что если его сыновья будут против? - Да ну тебя. Он не такой человек, да и вообще кому ты можешь не понравится? А его дети очень милые ребята. Намджун совсем взрослый ему 18, а ДонУ еще малыш, так что не переживай, уверена вы подружитесь! - Ясно...но это меня всё равно беспокоит. Особенно мой характер, ты ведь знаешь какой он взрывной. - Да милая знаю! - улыбнулась мама и направилась к себе. Убрав со стола, я тоже направилась к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.