ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так и прошла целая неделя, я так и не разу не вышла из дома после того происшествия, но надо было ждать еще неделю. Сегодня Вс и мы идем на ужин к семье УХена, а завтра школа. Меня всегда пугала новая школа, новые знакомства, новые правила и законы, особенно новые недруги. У меня они появлялись неважно хотела я этого или нет, для меня это не то, что я могу избежать, успокаивало лишь то, что брат будет учиться там же. Вечером мама начала сильно нервничать, она выглядела шикарно. Красное длинное платье с не глубоким разрезом, перчатки на которых были кольца и браслет, каблуки выше чем обычно, волосы убранные в аккуратную прическу. - Мама, ты просто потрясающе выглядишь! - Спасибо, но почему ты не одета? Бегом! - Иду я иду. Я выбрала короткое черное платье, без выреза, туфли на 12 см каблуке и клач. Волосы я решила завить в лёгкие локоны и на голову нацепила черный ободок со стразами. Взяв сверху кожаную куртку, я спустилась вниз, где меня уже ждала мама. - Давай быстрее! Опаздываем! - И что? девушки должны опаздывать! - Да, но не когда собираются сойтись! Мы ведь отмечаем второй год, годовщина! - Что второй год? - Ага. Прости, что раньше не сказала. - Офигеть мам! Просто супер, а чего ты так рано сказала могла ведь и после свадьбы мне сказать, что ухажер есть. - Прости милая, я просто не знала как ты отреагируешь... Поэтому и..молчала. - Да ладно тебе я же шучу! - сказала, чтоб успокоить её. Мы приехали в очень богатый район здесь везде то и дело, что напичкано деньгами. У меня такое чувство будто попала в золотую страну и признаюсь честно впервые почувствовала себя нищенкой. - Приехали, выходи! - сказала мама и направилась к высокому и накаченному, средних лет мужчине я сразу поняла-это УХен. Он сразу обнял маму и тут же убрал руку как только я вылезла из машины. - Вы приехали, а мы уже заждались! - сказал он и улыбнулся. - Неужели? - возразил парень лет 18, стоящий за УХеном. - Алиса...и? - Анабель, приятно познакомится! - Анабель проходите в дом! Намджун вам покажет дом, не так ли? - как-то напряженно сказал мужчина. - Конечно - неестественно улыбнулся парень - Пошли! - сказал он мне. Пффф подумаешь и что, что он старше должен же вежливо говорить. Невоспитанный придурок! Сразу ясно не поладим! Слуга наверное, как только переедем он у меня получит. - Тебя как звать? - снова грубо сказал он. - А что не слышал? - так же ответила и я. - Так и знал ты только при отце добренькую и послушную из себя строить будешь! Тогда буду называть тебя "эй!", понятно? - Совсем уже офигел? Кто я по твоему? собака? - Нет для собаки не доросла! Скорее ты дочь охотницы за деньгами - мое лицо просто перекосило в этот момент - А что так удивляешься? Да по вам же сразу видно, что за деньгами сюда пришли! Если бы мой отец не был богат твоя мать на него и не взглянула бы, так? - я не выдержала и треснула его по щеке. - Заткнись! Да что ты знаешь? Что? - Вот и показала свое истинное лицо. Да ты типичная барби! - Что? Барби? Но ты уж точно не Кен! - чтоб тебя! Почему в такой день он все испортил! - Стоп! Ты сейчас сказал твой отец? УХен? Так ты Намджун! - Посмотрите ка, а ты догадливая, значит не такая тупая! - Хах! Не ожидала, что такой будет первая встреча с "братом" - Нет. Я тебе не брат! И ты мне не сестра! Усекла? Он быстро спустился вниз я последовала за ним. Мы сели за стол. Маме и УХену я ничего не сказала, да и сам Намджун не показывал никаких эмоций, лишь мелкий меня обрадовал. - Нуууна, теперь мы ведь семья, да? - спросил меня ДонУ. - Да теперь мы одна большая семья! - сказала я, улыбнувшись и вдруг услышала смешок от Намджуна. Посмотрев на маму решила проигнорировать его. Мы с "братом" сидели тихо, а УХен и мама во всю что-то обсуждали. Но их милый разговор прервал звонок этого придурка, его что не учили отключать телефон. - Алло, да? Что? Не может быть! - взял он трубку, не обращая внимания на присутствующих говорил. Вот грубиян как так можно, даже я понимаю, что в Корее это не вежливо, а он? - Намджун! Где твое уважение? - вспылил УХен, от чего я немного вздрогнула. - Скоро буду - не обратил внимания он и продолжил - Не дайте ему влипнуть в передрягу, я уже еду! - бросил он трубку, вставая со стола. - Эй! Намджун ты что.. - Потом папа, мне пора! - крикнул он, выбегая из дому. Ха! Ну реально и он мой брат? Да быть такого не может мы поубиваем друг друга! Посреди знакомства с новой семьей говорить по телефону, уходить, разве не наглось. И это я еще избалованная барби, да это ты походу Кен. Псих! Уложив мелкого спать, я отпросилась домой, потому что у меня заболела голова. Только я вышла из дома, как вдруг столкнулась с каким-то парнем и упала в лужу. Черт моё новое платье! этот урод, что не учили под ноги смотреть? Хотя и я хороша...ну блин! - Простите! Я просто очень спешил. Вы не ушиблись? Нигде не болит? Может вам к врачу? Я могу отвести вас в больницу. - начал парень, а он очень милый, наверное действительно случайно. - Ничего все хорошо! Не стоит беспокоиться. Вы куда-то спешите ведь? Идите, все нормально! - сказала я и начала присматриваться к нему. Он очень высокий наверное 180 см, у него такие добрые и большие глаза, о господи, а улыбка! Он такой милый! У него волосы завиваются, смешной. - Точно все хорошо? - Да все отлично! - улыбнувшись, ответила я. - Тогда я пойду! Простите еще раз! - крикнул он и скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.