ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Тогда я пойду! Простите еще раз! - крикнул он и скрылся за поворотом. Вот же он такой милашка, но платье жалко оно ведь новое. Я быстро приняла душ и легла в постель. - Эх - тяжело вздохнула - Завтра будет сложный день...новая школа это всегда испытание - я незаметно уснула, наверное слишком много думала. Проснулась я не охотно, спустившись вниз я поняла, что мама уже ушла, оставив на столе записку "Милая прости, сегодня твой первый день в школе, но я не могу тебя отвести. Обещаю завтра я отвезу тебя. Люблю. Удачи!" - Ха! Как всегда... Такс и где эта школа вообще находится. Посмотрев по карте адрес, я решила добраться на автобусе. Как только вошла я увидела того самого парня, который "сбил" меня вчера. "Он окружен какими-то парнями, наверное он популярен. Я просто подойду и сяду рядом он наверняка меня узнает." Я только решила подойти, как к нему подлетела какая-то девка, буквально оттолкнув меня в сторону. - Куда смотришь? - грубо сказала она и селя рядом с этим парнем. - Ха? Что ты только что сказала? Повтори! - Уйти с дороги, а что? Обиделась? - ухмыльнувшись, сказала она. - Офигела? Кто я по твоему? Пустое место? Ты должна была сказать "Прости, можешь меня пропустить?" или хотя бы "Прости, что толкнула" - я была так зла, что мне было наплевать, что на меня смотрят. - Что? Я офигела? Извиниться? Да ты кто такая? Ты вообще знаешь кто я? - Нет! Просто извинись. И на этом я закончу. - Если я извинюсь сейчас, то ты пожелаешь об этом, усекла? - еще более разгневано сказала она, сдерживая крик. - Успокойся Мари! - сказал тот самый парень. - Но оппа! - Просто извинись. И закончим на этом. - продолжил он и улыбнулся. "О господи его улыбка невероятна! Черт о чем я думаю?" - Хорошо, но только потому что ты просишь оппа! - мило ответила эта стерва - Эй ты! Прости - сказала она мне и переключилась на парня. - Хах... Удивительно - тихо сказала я и села на свободное место, воткнув в уши наушники. Мы приехали к школе достаточно быстро. Я очень долго навораживала круги в поисках учительской, но вот наконец после 30 минут поисков я всё же нашла учительскую. - О здравствуй, ты наверное Анабель, да? - Да, здравствуйте! - ответила я. - Я твой классный руководитель, Чхве Ара. Пойдем в класс! Я представлю тебя одноклассникам. - Да конечно! - улыбнулась я. Мы шли по длинный коридорам и разговаривали с учителем, она оказалась очень милым человеком. - Боишься? - Чего? - удивилась я. - Новые знакомства... Тем более в другой стране. - Нет, я очень общительная - улыбнулась я. - Тогда хорошо, мы пришли - сказала мисс Чхве и открыла дверь в класс. Я выдохнула и вошла в класс следом за ней. На самом деле мне было немного страшно, я никогда не знала каково это быть иностранкой в классе и эта неизвестность пугала меня. - Поздоровайтесь ребята. Эта ваша новая одноклассница! Представься пожалуйста! - Да! Приветик) меня завут Анабель Скот, приятно с вами познакомится! Я впервые посетила Корею и думаю мой корейский не идеален, поэтому прошу поза отечь обо мне и исправляйте меня! Надеюсь подружится со всеми вами! - сказала я и улыбнулась, поклонившись я подняла голову и увидела этого парня. "Почему я снова его встретила? та больная тоже в этом классе?" - Прошу садись на любую свободную парту. - Хорошо - ответила я и хотела пройти мимо него, но когда я проходила между рядами он вдруг притянул меня и посадил рядом. Я была в полном шоке, это впервые когда кто-то был так прямолинеен. - Прости, я просто подумал, что у тебя со зрением плохо будет если сядешь назад. Да и потом там ты скатишься по учебе. - Хаха. Впервые слышу чтоб из-за места успеваемость снижалась... А если сяду на первую парту буду отличницей? - Нет.. просто... - Да не беспокойся я пошутила. - Хаха! Ну ты блин... Меня завут Джело! Мы ведь уже виделись, так? - Джело? - Да можно просто Зело, меня так друзья называют. - Зелка? Так можно? - Да, конечно. Так мы с тобой виделись так ведь? - Да сегодня в автобусе и вчера ты меня сбил. - О! Точно это ты. Прости еще раз, я просто спешил. - смущенно ответил он. - Ничего. - улыбнулась я ему и он в ответ. "У него такая улыбка!" После урока он показал мне школу. Он оказался безумно интересным человеком: веселый, милый, добрый и очень дружелюбный. Мы шли по коридору и болтали, как из-за угла появилась банда пацанов, которые звали его. - Прости, мне надо кое-куда. - Кто они? - поинтересовалась я. - Это мои друзья, не переживай. - Эй, с чего это я должна переживать? - возмущалась я, но он лишь крикнул "Пока!" помахав рукой, ушел вместе с пацанами. - Жалко... - вздохнула я и направилась в класс. Как только села на свое место ко мне подскочила девочка с короткими волосами, черты её лица были обычные, но она выглядела очень мило. - Привет. Ты ведь Анабель? - Да, а ты... - А я Квон Инги! - Приятно познакомится Инги, что-то хотела? - А ты хорошо знакома с Зело? - Что? Нет мы только сегодня познакомились, а что? - Просто...ты ведь не знаешь иерархии этой школы, так? - Иерархии? - удивилась я, думала такое бывает только в дорамах. - Да. Кто тут главный, с кем надо общаться и с кем не стоит даже сталкиваться, какие законы в нашей школе. - Не знаю и что? Мне и без этой информации хорошо живется. - Нет ты не сможешь выжить здесь. Я тебе все объясню! Пошли! - сказала она и потащила меня из класса. - Постой куда мы! - В сад! - она притащила меня туда и посадила на скамейку. - Ну объясняй мне? - Начну по порядку. В школе есть две главные банды BTS и B.A.P. и ты должна с самого начала определится на чьей ты стороне, иначе никак! BTS - это богатые и обеспеченные красавчики нашей школы, а B.A.P. - это умные красавчики школы, но к сожалению они не богаты. И вообще попали в школу только благодаря мозгам. Идем дальше, лично я не советую сближаться не с одной из этих банд, они как лидеры школы. Намджун вообще кроме своих друзей никого не считает за людей. А Бан Енгук немного другой, но друзей так же как и Мон ставит выше остальных. - Намджун? Ким Намджун? - удивилась я. "Этот грубиян... лидер банды!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.