ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Намджун? Ким Намджун? - удивилась я. "Этот грубиян... лидер банды!" - Да, а что? Ты с ним знакома? - Конечно, слышала он наследник крупной авто- и авиа - компании - ответила я, сейчас я не хотела говорить то, что он мой брат. - Ясно, а уж подумала лично знакома...- она выглядела расстроенной, когда сказала это. - Расстроена? Почему? - Нет, что ты такое говоришь! - она быстро встала и убежала. Вернувшись в класс, меня тут же выгнали за опоздание. Я думала придется проторчать в коридоре весь урок, но ко мне подошел Зело. - Что не пустили? - сказал он и улыбнулся, своей милой улыбкой. - Да, а ты что прогуливаешь? - Нет, с чего бы это? - Как нет если ты стоишь в коридоре во время урока? - Я не прогуливаю, я не даю тебе скучать... - от этих слов мое сердце забилось как бешеное. - Что? - удивленно ответила я. - Ничего...надо слушать, когда с тобой разговаривают. - взял меня за руку и повел к выходу парень. - Ты...только что..в коридоре..что ты имел ввиду? - Сказал ведь ничего... Просто ты такая милая, когда смущаешься. Вот я и решил тебя смутить. А ты что поверила? - Нет, с чего бы? - дурак я на самом деле поверила. Тяжело вздохнула я и спросила - Куда мы идем? - Я хочу познакомить тебя со своими друзьями. Ты о них наверное уже слышала мы B.A.P. - Да что-то слышала...но зачем? - Ты мне понравилась, очень интересная и необычная... им тоже понравишься - сказал он улыбнувшись. Почему он продолжает говорить такие смущающие слова. Он привел меня на баскетбольное поле, где находились пять парней. Увидев Зело он заулыбались, но как только я появилась из-за его спины с их лиц пропала улыбка. - Кто это Зело? - спросил парень, и я поняла что это лидер банды. - Ребят это моя одноклассница и соседка по парте, она приехала из Лондона и я решил о ней заботится! - сказал Зело, продолжая ярко улыбаться. - Заботится? Эй! Я что тебе домашнее животное? Совсем уже! - после этих моих слов все пятеро начали смеяться. Я грозно на них посмотрела, они затихли. - Если так хочешь заботится о ком-то я тебе щенка принесу, окей? - Ну не обижайся... Я просто.. Ну это.. - Что? - Я не подумал, прости...- он виновато опустил голову, а я еле сдерживала смех. - Ладно так и быть прощаю, но не говори так больше! - Хорошо - он снова заулыбался. Оставшийся день мы прогуляли уроки и я очень сдружились с ребятами из B.A.P. они оказались очень веселыми и дружными. Вот все уроки закончились и мы направились к выходу из школьного двора, как вдруг я заметила Намджуна и Техена, которые шли прям на нас. - Что ты делаешь? - грозно и устрашающе спросил меня Мон. Но я и не собиралась подавать виду что испугалась, хотя было немного страшно. - А тебе какое дело? - Я тебя спрашиваю! - еще более пугающе сказал Мон, схватив меня за локоть. - Что происходит? Отпусти меня! - пыталась вырвать свою руку, которую он из-за всех сил сжимал - Ай! Мне больно, отпусти! - Нет! Пошли! - потянул меня Намджун, но мою руку схватил Зело. - Она же сказала, чтоб ты её отпустил! - сказал Зело, в его глазах было столько злости. - Хах! Кто это у нас? Зело! Ты что осмелел? Отпусти Анабель, немедленно! - С чего это я должен тебя слушать? - с каждым словом он стонов для злее и злее. - Эй...Зело все хорошо..я пойду с ним...- выпустив свою руку из его теплой руки, я пошла с Намджуном оставив его в полном шоке. - Ну и как ты это мне объяснишь? - начал Мон как только мы сели в автобус. - А почему я должна что-то тебе объяснять? - Бель! - Не зови меня так! Да и вообще с каких пор ты вдруг начал играть в заботливого брата? - Не общайся с ними! - Что? Кто ты вообще такой чтоб мне приказывать с кем общаться и что делать?! Отвяжись от меня! Псих! - я встала и вышла из автобуса, решив добраться до дома пешком. "Да кем он себя возомнил? Ненормальный идиот! Раздражает! Сначала назвал меня "тупой барби", а теперь "не общайся с ними" что за!" - Бель? - этот голос был мне знаком, но я не знала кому он принадлежал, я обернулась - Это и правда ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.