ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Бель? - этот голос был мне знаком и я обернулась - Это и правда ты! - Ты! Почему ты здесь? - я думала, что убежала от тебя! Какого ты... - А чему это ты так удивляешься, детка? - Что тебе надо? Что ты хочешь от меня? - Ничего особенного...просто мне нравится это твоё выражение лица... Твое лицо наполненное страхом и отчаянием так завораживает - он начал надвигаться на меня. Это парень как пугал меня, так и пугает. - Отстань! не приближайся! Не приходи ко мне! POV Зело После того как мне позвонил Енгук я тут же побежал на место встречи и случайно столкнулся с девушкой. Она очень красивая, о боже о чем я думаю. - Простите! Я просто очень спешил. Вы не ушиблись? Нигде не болит? Может вам к врачу? Я могу отвести вас в больницу. - надеюсь она не пострадала, иначе я опоздаю на встречу. - Ничего все хорошо! Не стоит беспокоиться. Вы куда-то спешите ведь? Идите, все нормально! - сказала она и начала пристально меня разглядывать. Она такая милая и очень красивая, видно что иностранка, но так хорошо говорит на корейском. - Точно все хорошо? - Да все отлично! - улыбнувшись, ответила она. - Тогда я пойду! Простите еще раз! - крикнул я и быстрее поспешил к ребятам. Надеюсь ничего серьезного не случилось, Чоноп сказал, что Енгук поцапался с хомяком из BTS. Блин! Их нам только не хватало. Прибежав на место, я понял что я успел. - Хен! - Зело! Давай сюда! - я видел, что Чоноп был очень обеспокоен - Что такое хен? - Хосок встречался с Мари из-за этого Енгук вышел из себя.. Нам надо что-то сделать иначе Намджун обявит B.A.P. войну, которую мы не сможем выдержать. - Что? С Мари? Но ведь она девушка Енгука! - Эта дрянь с обоими встречалась. Как она сказала с одним круто, а с другим шикарно и изыскано. - Да быть не может! - я быстро побежал на место разборки, где были все: и BTS и B.A.P., но признаться честно был удивлен когда увидел Намджуна. - А ты здесь зачем? - обратился ко мне Енгук. - Я пришел вас успокоить... - Хах! Единственные кого надо успокаивать это твои дружки! - ответил Мон. Обычно он адекватно оценивал ситуацию и пытался найти компромис, но сейчас что-то было не так. - Что? Это твой дружок полез к моей девушке! - возражал ему Енгук. - Она моя девушка! - продолжал доказывать свое Хосок. - Твоя? Кто? Мари? Ты что берега попутал осел? Если так хочешь я тебе за просто так лицо разукрашу, зачем так отчаянно нарываться? - Это я тебе лицо разукрашу! - Хватит! Не хватало чтоб мы еще ради девушки дрались! - я действительно не понимал их. Особенно Намджуна и Енгука, которые с начальной школы хорошо общались. - Завались КинКонг! Тебя еще не хватало! - влез Пак всея Чимин. - Кто это щас вякнул? Гном? - передразнил его Чоноп. - Да ты борзый! - они начали махать кулаками. И не только они все решили вмешаться. Так как Хосок и Енгук дрались, я пытался подойти и разнять их, но дорогу преградил Мон. - Давно надо было решить какая банда сильнее, разве не идеальный повод? - Что ты несешь? Енгук твой друг! - Да и что? Он выбрал вас, а не меня! Я долго терпел..но теперь хватит! Честно говоря собирался драться с Енгуком, но он сейчас чуточку занят, поэтому и ты сойдешь. У меня как раз настроение не к чёрту. - Свали! Я не хочу драться с тобой! - Что боишься разрезать войну? Но она уже началась. Неудачники вроде вас должны наконец понять свое место. - Хах? Ну ты сам нарвался! - я действительно не хотел драться. Но этот псих вынудил меня пойти на крайние меры. Мы дрались не прекращая и совсем забыли счет времени. Но нам пришлось остановится после того как услышали звук сирен. Я четко услышал что крикнул нам Мон "Война только началась!". - Эй! Хен, что делать то? - Откуда мне знать? Главное не сдаваться! Я не собираюсь ему проигрывать, я тоже отберу у него что-то дорогое. Обязательно! - ответил лидер и направился к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.