ID работы: 3173844

Only you...

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
The Sova бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я не собираюсь ему проигрывать, я тоже отберу у него что-то дорогое. Обязательно! - ответил лидер и направился к дому. То, что сказал хен насторожило меня. Что делать-то? Черт, надеялся что все обойдется но по-моему это только начало... На утро подниматься с постели я вообще не хотел, потому что появление B.A.P. сегодня в школе означало начало войны. Но пришлось встать, так как ко мне в дом заявился Чоноп. - Хен..почему ты здесь? - Енгук сказал, что ты захочешь смыться, поэтому я здесь. Ты же понимаешь сегодня мы обязаны быть рядом с Енгуком. - сказал хен, сев на диван. - Да знаю, я знаю. Пойдем в школу. На остановке мы встретили Ендже и Дэхена. Мы сели в автобус и на очередной остановке в автобус вошла девушка. Я сразу узнал её, это та самая иностранка, но при свете она казалась еще красивее и милее. Она посмотрела на меня и ребят, и начала идти в нашу сторону, честно говоря я надеялся что она сядет рядом со мной. Но нет к нам подлетела Мари. После вчерашнего похоже, что Енгук простил её. Я вообще не понимаю хена... эта девушка меня раздражала, но так как она девушка хена надо её терпеть. Пока она неслась на нас, задела ту самую девушку и как всегда грубо хотела выставила ту виноватой. - Куда смотришь? - Ха? Что ты только что сказала? Повтори! - я был удивлен, что она ответила ей, обычно девчонки извинялись и исчезали с её дороги, но эта девушка отличалась. - Уйди с дороги, а что? Обиделась? - ухмыльнувшись, сказала Мари, боже она не меняется. - Офигела? Кто я по твоему? Пустое место? Ты должна была сказать "Прости, можешь меня пропустить?" или хотя бы "Прости, что толкнула" - это чудо-девушка нравилась мне все больше и больше. - Что? Я офигела? Извиниться? Да ты кто такая? Ты вообще знаешь кто я? - начала свою шарманку Мари. - Нет! Просто извинись. И на этом я закончу. - она просто нечто, она действительно не знает кто она? - Если я извинюсь сейчас, то ты пожелаешь об этом, усекла? - после этих слов я понял, что это придел Мари еще чуточку и она вцепилась бы в нее. Я решил вмешаться и успокоить Мари. - Успокойся Мари! - Но оппа! - удивительно это и правда сработало. Не знаю почему, но она всегда слушает что я ей говорю. Обычно её может успокоить только я или Енгук, другим это не под силу. - Просто извинись. И закончим на этом. - я хотел чтоб эта девушка обратила на меня внимания и у меня получилось, она так смотрела на меня, я аж смутился. - Хорошо, но только, потому что ты просишь оппа! - пыталась очаровать меня Мари - Эй ты! Прости - сказала она и села рядом со мной, начиная какой-то бессмысленный разговор. Но я продолжал наблюдать за девушкой. Она села перед нами и воткнув в уши наушники смотрела в окно. Я заметил что на ней наша школьная форма, в отличие от остальных на ней она сидела идеально. Пока мы ехали к школе я не переставая думал о ней. Как только мы вышли из автобуса я тут же потерял её из виду "Эх! Как жалко" подумал я и направился на баскетбольное поле, где нас ждали остальные. - Всем привет! - крикнул Чоноп. - Отлично! Теперь все в сборе. Пора показать, что B.A.P. Не слабаки. Вы со мной ребята? - Конечно - сказали в один голос Ендже и Дэхен - Ты что думал мы тебя оставим? - сказал Химчан. - Точняк! Мы же семья и от тебя никуда! - поддержал его Чоноп. - Спасибо ребята - ответил лидер и посмотрел на меня - А ты? - Что я? - Ты с нами? - Эх..-выдохнул я, тем самым заставив его нервничать - Куда я от вас денусь...конечно я с вами. В этот момент все с облегчением вздохнули. До начала первого урока осталось всего 15 минут, все начали расходится по классам. Из нашей "банды" лишь я один был в отдельном классе, Чоноп был в одном классе с Енгуком и остальные были втроем в другом классе. Да ладно говорят худе не бывает, но нет я мало того что один так еще и с Чонгуком в одном классе. Зашибись да? Я как всегда вошел в класс сел на свое место и уткнулся в книгу, которую недавно начал читать. По реакции класса было понятно, что все вкурсе начавшейся войны. Пока читал не заметил как прозвенел звонок, как обычно в класс вошла учительница и за ней еще кто-то. - Поздоровайтесь ребята. Эта ваша новая одноклассница! Представься пожалуйста! - я поднял глаза и увидел её. - Да! Приветик) меня завут Анабель Скот, приятно с вами познакомится! Я впервые посетила Корею и думаю мой корейский не идеален, поэтому прошу позаботьтесь обо мне и исправляйте меня! Надеюсь подружится со всеми вами! - так она впервые в Корее, но её корейский правда хорош. Анабель-прекрасное имя, а улыбка невероятно. О! Кажется она заметила меня. - Прошу садись на любую свободную парту. - предложила ей учительница. - Хорошо - ответила она и собиралась направится в конец класса, но не знаю почему я перехватил её руку и посадил рядом со мной. - Прости, я просто подумал, что у тебя со зрением плохо будет если сядешь назад. Да и потом там ты скатишься по учебе. - что за тупая отмазка? - Хаха. Впервые слышу чтоб из-за места успеваемость снижалась... А если сяду на первую парту буду отличницей? - она так прекрасна. У неё такие голубые глаза и настолько светлые волосы, даже её ресницы длиннее и светлее чем у остальных. А её губы нежно-розового цвета и немного пухлые. Она наверное и в Европе считалась красавицей. - Нет.. просто... - совсем забыл о чем она спросила. - Да не беспокойся я пошутила. - Хаха! Ну ты блин... Меня завут Джело! Мы ведь уже виделись, так? - решил и я представится. - Джело? - Да можно просто Зело, меня так друзья называют. - Зелка? Так можно? - она произнесла это настолько мило, что кажется я покраснел. - Да, конечно. Так мы с тобой виделись так ведь? - я решил сделать вид, что не вспомнил её. - Да сегодня в автобусе и вчера ты меня сбил. - О! Точно это ты. Прости еще раз, я просто спешил. - Ничего. - улыбнулась мне Бель. После урока я показал ей школу. Она очень внимательно слушала все что я ей говорил, все мои интересы и увлечения она спрашивала меня и никак не осуждала меня. Бель отличалась от всех девушек с которыми я когда-либо общался, может потому что она из Европы, да и наплевать мне было на это, я понял что подобное чувство называется симпатия или даже влюбленность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.