ID работы: 3175184

Апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение солнца

Настройки текста
В маленькой комнатке было очень тихо: ни шороха, ни посторонних звуков, ни лишних движений, только мирное сопение. Даже сильная буря утихла. Кагеяма проснулся раньше Хинаты и обрадовался, что у него появилась прекрасная возможность получше рассмотреть своего товарища: черные ресницы редко подрагивали во сне; алые губы были немного приоткрыты; на бледных щеках иногда появлялся румянец. Было забавно наблюдать за тем, как рыжеволосый морщил носик, когда ему что-то снилось. Нет, серьезно, он совсем не изменился. Всё такой же милый, добрый и низкий, но его рост, пожалуй, вызывает ещё больше умиления, чем просто симпатичное лицо. Брюнет не устоял перед соблазном потрогать растрепанные волосы. Холодная рука осторожно прикоснулась к волосам, утопая в рыжем океане. Такие мягкие и шелковистые. Можно вечно так спокойно перебирать густые пряди, но пора выходить наружу, пока новые монстры не пришли. — Хината, пора вставать. Буря закончилась, — прошептал Тобио над ухом паренька. — А? Уже? — потерев заспанные глаза, огорченно переспросил Шое. — Да, пойдем скорее, а то придут новые паучки. Ты же не хочешь встретить друзей убитого? — Не очень... — Тогда идем! Одевшись, Кагеяма закрыл дверь и взял на руки уже не спящего Хинату, чтобы тот случай больше не повторился. Преодолев все ступени, он открыл люк, затем помог рыжеволосому вылезти из убежища. Погода действительно наладилась, но где-то вдалеке послышался страшный рев чудовищ. Тогда Тобио схватил тонкую руку Шое, и они вместе, подобно пуле, побежали в глубь деревни. Через какое-то время ребята подошли к единственному уцелевшему зданию. Оно было похоже на небольшой завод. Кагеяма быстро открыл железные ворота, впуская Хинату внутрь. Когда одна из тварей намеревалась проникнуть в здание, брюнет со всей силы хлопнул дверьми, вешая толстую цепь на длинные ручки. — Оно не войдет? — посмотрев из-за плеча брюнета на ворота, спросил Хината. — Не сможет. Эти ворота очень крепкие, как и само здание. Даже если эта тварь аномальная, у нас всегда есть оружие. А теперь, пошли в "главный зал" Там мы собираемся. Рыжеволосый последовал за товарищем, одновременно осматривая всё вокруг. Оба неспешно поднялись по длинной лестнице на второй этаж. — Я пришел! — крикнул Кагеяма. — С возвращением! В коридоре показались чьи-то силуэты. Позже, Шое узнал в них своих товарищей. — Смотрите, кого я привел! Хината, выходи! Рыжеволосый вышел навстречу своей команде. Присутствующие настолько были удивлены, что даже сначала сказать ничего не могли. — П-привет, — робко поздоровался паренек. — Мать моя женщина! Это же Хината! — восторженно вскрикнул Танака. — О Боже мой, Хината! Это ты?! Я так рад тебя видеть, чувак! — бросаясь на шею бедному пареньку, кричал Ноя. Услышав радостные вопли, остальные тоже поспешили посмотреть на гостя. Тут собрались все его товарищи: Дайчи, Сугавара, Асахи, Тсукишима и Ямагучи. — Ладно, идем за стол! У нас сегодня есть повод устроить маленький праздник! — скомандовал Дайчи. — А что у нас на ужин? — поинтересовался Тсукишима. — Жаренный гусь! А может, и не гусь, а другая какая-нибудь птица. Но главное – можно есть! — сказал Ноя. — Вот именно! Мясо есть — это уже хорошо! — подтвердил Танака. Ребята со смехом направились в сторону зала. Все без исключения были рады снова увидеть "солнце Карасуно"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.