ID работы: 3175184

Апокалипсис

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
— Ну рассказывай, где был всё это время и зачем пришел в эту деревню? — начал Дайчи, отпив неизвестного напитка. — Прятался я в центре Токио, а ушел оттуда, потому что монстры уничтожили всё и всех. Я случайно наткнулся на вашу деревушку, потом на меня напал гигантский паук, но его внезапно убил Кагеяма... — рыжеволосый посмотрел на брюнета и слегка улыбнулся. — Затем он привел меня к вам. Ну вот и всё. — Тебе повезло найти нас здесь и сейчас. Мы собираемся в свой первый поход. Вся команда неожиданно затихла. Ребята с недоумением уставились на серьезного, как никогда, капитана. — Это место будет полностью стерто с лица Земли. Надвигается ураган, о котором нам рассказали какие-то иностранцы. Но ещё нам стало известно, что этот ураган не дойдет до одного городка. Мы собираемся идти туда, потому что именно там собрались все группы. К тому же, в том городке безопасней всего. Выдвигаемся сегодня ночью, пока монстры будут спать. — А у вас есть что-то похожее на карту? — спросил Хината. — Естественно, у нас есть карта и описание каждого опасного участка, — ответил Сугавара. — Ладно, довольно болтовни. Все идите спать! Поздно ночью мы вас разбудим! — скомандовал капитан, вставая со своего места. Дайчи и Сугавара остались в "главном" зале, а парни направились в общую комнату, закрывая за собой дверь. Все хотели выспаться, поэтому довольно быстро провалились в сон.

***

Шое не мог заснуть. Его мучили кошмары и мысли о завтрашнем походе. Страшно, холодно, тяжело. Наверно, часть из них не сможет преодолеть этот страшный путь, но лучше не думать об этом, чтобы окончательно не потерять рассудок. «Всё будет хорошо... Мы справимся и дойдем до того городка... Всё будет хорошо...», —утешал себя Хината, закрывая лицо руками. — «Мы должны выжить! Не может быть плохого без чего-то хорошего...» — Хината! — послышался чей-то хриплый голос совсем рядом. Паренек перевернулся на другой бок, пытаясь разглядеть в темноте звавшего. — Ты что, найти меня не можешь?! Я рядом с тобой! Рыжеволосый опустил голову и встретился взглядом с темно-синими глазами. — Ты что не спишь? Разве не слышал, что мы должны идти в поход? — Мне холодно и страшно... — признался Шое. — Иди сюда... Просто иди сюда без каких-либо вопросов! Хината подполз к Тобио, сразу же оказываясь в его крепких объятиях. Тепло подаренное другом разливалось по всему телу, согревая душу, успокаивая сердце. Теперь было не так страшно. — Тебе не стоит так сильно переживать. Эти ребята знают, что делают. У тебя всё-таки есть я и твои собственные силы. Расслабься, у нас все получится, — поглаживая рыжие волосы, сказал Кагеяма. — Ну всё, пора спать. Можешь не уходить, раз уж пригрелся ко мне. — Спасибо, Кагеяма... Спасибо за всё... — прижимаясь к брюнету, поблагодарил Шое. Так они проспали до глубокой ночи, согревая друг друга. Как ни крути, но только поддержка настоящих товарищей способна согреть в самый холодный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.