ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром я проснулась в постели темноволосого но самого парня не было. Я тут же вскочила и осмотрела комнату. Я взглянула на настенные часы. Только 8 утра. Я потерла затылок и сдула челку с глаз после чего уплелась в свою комнату чтобы собрать вещи. Я убрала в шкаф красный галстук парня и подняла свою акустику с пола. Я стала искать свой серый батник и джинсовую куртку и тут же вспомнила что Билли забрал мои вещи чтобы те высохли. Я тихо открыла дверь и передо мной стоял темноволосый с подносом в руках. -Доброе утро - Билли вопросительно изогнул брови -Разве ты не уснула в моей постели? -Я уже собираюсь - я хотела забрать поднос у парня так как он протянул его мне но тот резко выдернул его из моих рук. -Куда уже с самого утра? -Я очень благодарна тебе Билли, но мне и вправду не стоит задерживаться у тебя, я буду только мешать - я попыталась пройти на кухню но темноволосый заступил проход. -И куда ты пойдешь, мелкая? Снова будешь ждать на автобусной остановке? Я нахмурилась и мне тут же вспомнилось как папа называл меня так в детстве. Мелкая или мелочь. И мне было так приятно и улыбка во все 32, а теперь я вспоминаю это с некой грустью, ведь меня так уже никто не назовет, кроме Билли наверно. Я оттолкнула парня и апельсиновый сок с тостами и клубничным вареньем тут же оказались на черной футболке парня. Я обернулась к темноволосому и показала ему язык, тот только нахмурил брови и салфетками попытался вытереть пятна на футболке. Я нашла свой батник, куртку и джинсы на стуле в кухне. От них немного несло дымом сигарет, наверно парень курил где то рядом. Этот запах еще не успел полностью выветрится в комнате, но запах дыма был довольно приятным, хотя я его не переношу. Я схватила свои вещи и заперлась в ванной чтобы привести себя в порядок. Я сняла черную рубашку парня и одела свой серый батник с милым рисунком котика. В дверь постучал парень и я вскочила от испуга. -Дать тебе полотенце? - спросил он. -Нет - я открыла дверь и протянула ему его рубашку -Спасибо за рубашку. -Можешь оставить себе, если она тебе нравиться - он отдал мне обратно рубашку и хитро улыбнулся. -Нет, что ты, она не пригодиться мне. -А я говорю забирай себе! Парень был слишком настойчив. Несколько минут мы трясли в руках его черную рубашку, затем он просто прижал меня к стене и его серьезное лицо сразу же перешло в хитрую улыбку. Я нервно сглотнула и сжала в руках его черную рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.