ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я нервно сглотнула смотря на хитрую улыбку парня. Я сжимала в руках его черную рубашку, а мой взгляд почему то, был сосредоточен на его губах. Его дыхание было сбито, и почему то, меня тянуло коснуться губами его губ, но я только отвела взгляд куда то вверх. Парень засмеялся и отпустил меня и я снова перевела взгляд на него, вопросительно изогнув брови. -Так ты забираешь рубашку себе? -спросил Билли все еще с такой же хитрой лыбой. -Выходит что да -я прижала его черную рубашку к себе, а затем посмотрела на него и попыталась улыбнуться. -Так что на счет того чтобы еще остаться у меня? -он потрепал мои кудри. Я только вздохнула. -Так и быть -только и сказала я после чего бросила черную рубашку себе на плече. -Да, но завтрак теперь ты сама себе будешь готовить -Билли скрестил руки на груди. Я только кивнула и скрылась за дверью которая вела теперь в мою комнату. Я закрыла дверь и бросила рубашку на постель,после чего сползла вниз по двери и обхватила голову руками. Глупая о чем ты думаешь!? Только что ты хотела поцеловать этого придурка,которого недавно ненавидела,которого ты еле знаешь. Та что там поцеловать, я даже начала думать о чем то большем. Глупая же ты дура Эш! Я поднялась с пола и глубоко вздохнула. Я подкатила вверх рукава моего батника так как стало жарковато,но поняв что в батнике я еще долго не продержусь,я стала рыться в шкафу парня в поиске какой либо футболке. Ну что поделаешь, теперь это и мой шкаф. Я вытащила оттуда несколько футболок,а так же пару рубашек. В моей комнате воцарился беспорядок и в этом хаосе я стала искать более подходящую мне футболку. И я даже не заметила как в комнату вошел Билли. От перепугу я немного вздрогнулась. И почему я такая трусиха? -Что ты творишь?-спросил парень и начал собирать свои футболки. -Вот, ищу футболку, разве не видно?-я достала из кучи черную футболку с Ramones и прижала ее к себе -Я возьму ее? Я ткнула рубашку в лицо Билли и тот нахмурился. -Та бери что хочешь. А ты есть будешь?-спросил парень и бросил рубашки на постель. -Я выпью кофе в кофейной-сказала я и вертела в руках черную футболку. -А ты что, куда то собираешься? -Мне еще нужно заехать в общежитие и забрать все остальные мои вещи. -Но ты ведь ненадолго ,верно?-парень посмотрел на меня из под кучки темных волос. Я слегка удивилась такому вопросу парня. -Почему это тебя волнует?-спросила я прижав к себе футболку. -Ну,знаешь-парень скрестил руки-Я может, переживаю за тебя. Он сделал обиженное выражение лица как в пятилетнего ребенка и я подошла к нему и положила руку на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.