ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парень опустил руки и я мило улыбнулась ему после чего,мои руки сами стали обхватывать Билли и вот, парень оказался в моих объятиях. Он обхватил мою талию и я только уткнулась носом ему в шею. Приятно слышать что о тебе кто то волнуется. И я даже не ожидала услышать от Билли такое, услышать такие слова, от человека которого еле знаешь. Мне было комфортно в его объятиях, но когда мои мозги снова начали работать, я отпустила парня и сжав футболку в руках я ушла переодеваться в ванную. Я сняла батник и одела черную футболку Билли. Никогда не думала что мне идут мужские рубашки и футболки, ведь на мне часто можно было бы увидеть милые футболочки с милыми рисунками котиков или мишек. Футболка слегка висела на мне и мне было в ней ужасно комфортно. Я завязала рыжие кудри в хвост и крикнув Билли о том что я ушла, я хлопнула дверью. Я шагала как пингвин в развалочку к кофейне. Пару минут и пингвин в футболке с Ramones уже у кофейней. Я подошла к барной стойке и заказала себе эспрессо, после чего мое внимание привлек парень который сидел за маленьким столиком у окна. Он был чем то похож на Билли. Такие же темные растрепанные волосы,похожие черты лица,только глаза серые и более тусклые,как будто он уже успел поведать многое в этой жизни и кажись он был действительно старше Билли. Парень заметив что я смотрю в его сторону тут же отвернулся в сторону окна и скрестил руки на груди. Я тоже отвернулась к барной стойке и бармен принем мне мой заказ - эспрессо. Я маленькими глотками пила кофе иногда бросая взгляд на темноволосого парня возле окна. Я в очередной раз посмотрела в его сторону и парень поднялся из за столика и стал подходить к барной стойке. Я тут же отвернулась и прикрыв лицо челкой я продолжила пить эспрессо. Парень уже стоял рядом и с некой грубостью обратился к бармену. -Подайте же мне наконец то мой счет, какого хера!?-он облокотился об барную стойку. -Может позвать администратора сэр,если вам что то не нравиться-несмело сказал бармен. -К черту мне ваш администратор, просто дайте мне счет! Бармен кивнул и быстро стал выписывать счет темноволосому парню. -Здесь работают одни тормоза-бормотал себе под нос парень. Мне почему то стало жутко смешно и я еле сдерживалась чтобы не рассмеяться, я прикрыла рот рукой и пыталась закрыть лицо челкой. Парню поднесли его долгожданный счет и вытащив из кармана темных джинсов несколько долларов он протянул их бармену и покинул заведение. -Мне пожалуйста тоже счет-только и выдавила из себя я и отодвинула пустую чашку в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.