ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Оплатив счет в кофейне я пошагала в сторону моего общежития. Это совсем небольшое здание, приблизительно на человек так 20-25. В одной комнате жило по 3 людей. Мои соседки по комнате, две блондиночки, постоянно раздражали меня. Утром бессмысленные разговоры, ночью все новые и новые кавалеры и мне часто приходилось ночевать в комнате моего одногрупника. Когда я только переехала в Окленд, я снимала небольшую квартирку вместе с лучшей подругой, но обстоятельства сложились по другому. Ей пришлось уехать Стиллуотер и продолжить учиться там. Видимся мы очень редко и я ужасно скучаю за этим сумасшедшим человеком. Она всегда была рядом со мной, всегда приходила на помощь и я очень люблю этого кареглазого психа. Я уже подходила ближе к общежитию как вдруг услышала чей то женский голос за своей спиной. -Мисс Стюарт, какими судьбами милочка? -я обернулась на голос и передо мной стояла Миссис Хениган, одна из преподавателей в нашем университете. Она до сих пор снимает комнату в этом общежитии. Мне казалось ремонт в ее двухэтажном шикарном доме за городом уже давно закончен. Интересно, как эта женщина, которая постоянно окружает себя всякими дорогими штучками,снимает комнатку в этом хаосе? -Миссис Хениган-попыталась мило улыбнуться я-Вы еще живете в этом общежитие? -Что ты,я как раз собираюсь выселяться от сюда,ремонт в моем доме уже окончен-она мило улыбнулась и поправила очки на носе-А ты какими здесь судьбами? Разве тебя не выселили сразу же после того как тебя исключили из университета? -Я пришла чтобы собрать все остальные вещи-продолжала мило улыбаться я и заправила кучку рыжих волос за ухо. -Ну что же,не буду тебя задерживать,хотя многое хотела бы еще обсудить с тобой милочка-она похлопала меня по плечу и стуча каблучками по асфальту скрылась за дверью в общежитие. Я ушла следом за миссис Хениган. Миссис Хениган! Этот преподаватель же ненавидет меня. Стюарт то Стюарт это. Одни двойки. Помню как она споря со мной сорвала себе голос. Я зашла в общежитие и уплелась на второй этаж. Найдя нужную комнату, а именно комнату под номером 15,я дернула ручку двери, но та была закрыта. Я вспомнила что девушки прятали запасные ключи под ковром перед входом в нашу комнату, поэтому я наклонилась над маленьким махровым ковром и не ошиблась, ключь действительно был там. -Идиоты-пробормотала я крутя в руках маленький ключик. Я повернула его несколько раз влево и дверь открылась. Я пулей влетела в комнату и быстро закрыв лицо рукой завизжала. Передо мной стояли совершенно голая пара-моя соседка по комнате вместе с каким то блондинчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.