ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Каждый присутствующий в комнате завизжал так,как будто его разделяли на части. Я стояла в ступоре закрыв лицо рукой и тут кто то схватил меня за руку. Передо мной стояла моя соседка по комнате прикрыв свое тело большой синей рубашкой,скорее всего это рубашка ее кавалера. Мне было смешно смотреть на блондинку,которая была ужасно испуганна,руки ее дрожали и казалось рубашка вот-вот выпадет из ее рук. Я убрала челку с лица и попыталась так же убрать и ухмылку с лица. Блондинка сдула белую кучку волос с глаз и глубоко вздохнула. -Ты еще что то забыла?-спросила девушка шепотом. -Я тут вещи хотела забрать-пыталась не смеяться я. Я слышала как двери хлопнули и кажись кавалер моей соседки уже сбежал. Блондинка кинула на меня разгневанный взгляд и уселась на мятую постель глубоко вздохнув. Я начала собирать свои вещи в синюю сумку с кучей брелочков и марок. Блондинка внимательно наблюдала за моими движениями и когда я закончила,она поднялась с постели и провела меня к двери. -Спасибо что зашла-с сарказмом сказала девушка,но затем на ее лице резко вспыхнула улыбка и она кинулась обнимать меня. Я похлопала блондинку по плечу. Я не ожидала такого от своей соседки,мне казалось они обе ненавидят меня. Сейчас мне так же было интересно где ее светловолосая подруга и пока девушка держала меня в объятиях,я вспомнила имя ее знакомой. -Передавай Энни привет-выдавила из себя я милую улыбку. Блондинка заулыбалась и кивнула после чего я вышла из комнаты. Я перекинула синюю сумку через плечо и в развалочку пошагала домой. Я опустила голову вниз и шла над чем то задумавшись,как вдруг я уже оказалась на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.