ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я немного приподнялась с земли и потерла нос кулаком,ведь именно носом я проехалась по асфальту. Кулак был весь в крови и я обеими руками пыталась вытереть нос. Я поморщилась и подняла голову. Передо мной стоял темноволосый парень невысокого роста. Я сразу узнала его. Тот самый парень из кофейни. -Прости пожалуйста-парень наклонился надо мной и пытался схватить мою руку чтобы помочь мне подняться. Он внимательнее всмотрелся в мое лицо после чего на его лице накрасовалась хитрая улыбка. -Опа! Девочка из кофейни-сказал он пытаясь схватить мою окровавленную руку. Я оттолкнула парня и схватила свой синий чемодан после чего резко поднялась с пола и потрепала черную футболку. Я вытерла нос и уже собиралась уходить как темноволосый схватил мою руку. -Отпусти меня-я пыталась говорить спокойно вырывая ладонь из руки парня. -Я провинился и теперь должен тебе помочь. Помогу чем смогу-заулыбался он держа меня за руку. -Мне не нужна помощь. Отпусти! -Неа-он держал мою руку и с неким безразличием смотрел то на меня ,то на мою кровавую руку, то на мой нос,из которого лилась кровь как из крана. -Отпусти или я начну орать-тихо и со спокойствием сказала я. -Не не не,орать не надо,я лишь предлагаю свою помощь. Я могу провести тебя домой. Ну конечно если ты не попросишь большее то... Он хитро заулыбался и я вытерев свой окровавленный нос перебила его. -Ладно,хорошо,можешь провести меня до дома. Я протянула ему свою синюю сумку и закрыла нос руками. Он приобнял меня и мы ушли вдаль улицы. Этого парня я как будто знала до безумия. Насколько же этот темноволосый парень был похож на Билли. Те же темные растрепанные волосы,совсем не высокого роста. Но вот этот парень более тощий и как мне казалось более упрямый. А так же его глаза отличались от глаз Билли,серые,глаза уже совсем взрослого человека,тем времен как глаза Билли мне напоминали взгляд 15-летнего мальчишки. От парня несло алкоголем и дымом сигарет,но я уже привыкла к этому запаху прожив всего несколько дней с Билли. Я хотела вырваться из рук парня и просто идти рядом,но он крепко прижал меня к себе. Я же только смотрела вниз прикрыв лицо руками. -Я не буду сердиться если ты оставишь следы крови на моей рубашке-он посмотрел на меня и мило улыбнулся,я только подняла на него глаза и тут же опустила их-Меня кстати Джимми зовут. Я снова подняла на него глаза и тут же опустила их. -Ты кроме слова "Отпусти" еще что то знаешь?-спросил он с некой строгостью. -Эшли-тихо сказала я. -Что?-сказал парень после нескольких секунд тишины. -Эшли,меня зовут Эшли!-строго сказала я и в последний раз вытерла нос кулаком. -И далеко еще нам идти,Эшли? -За тем поворотом на право-я указала вдаль улицы. Остальную часть дороги мы шли молча. Он все так же прижимал меня к себе,как будто боялся что меня украдут. Я шла опустив голову вниз,иногда спотыкаясь об маленькие камешки и вытирая нос кулаком. Мы уже стояли возле двери дома Билли и я попыталась забрать свою сумку у парня,но когда тот увидел дом это привело его в легкий шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.