ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Парень стоял мол вкопанный и открыв немного рот от удивления, он смотрел на дом Билли. Я лишь вопросительно изогнула брови и подошла поближе к темноволосому, чтобы забрать свою синюю сумку, но тот крепко сжал ее в руке и как будто забыл о том что я стою рядом и он вообще забыл о том что проводил меня. Но мой писклявый голос вернул его в реальность. -Доброе утро - я щелкнула пальцами перед его серыми глазами, и хотя это вышло у меня плохо (ведь щелкать пальцами я не умею), он все же обратил на меня внимание -Спасибо что провел меня, Джимми, верно? Теперь будь добр и верни мне мою сумку. Я указала на синюю сумку в руках парня и тот только кивнул. Он протянул мне чемоданчик и засунул руки обратно в карманы своей темной джинсовой куртки. -Не знал что ты живешь у Билли - я подняла глаза на парня и вопросительно изогнула брови -Ты его девушка? У него хороший вкус. Я засмеялась и убрала рыжую кудряшку за ухо. -Ха-ха, очень смешно, да, конечно я его девушка - со сарказмом сказала я -А откуда ты знаешь Билли? -Мы с ним хорошие друзья. Мы с ним связаны одним делом. -Каким еще делом? - меня распирало от любопытства и мне хотелось узнать как можно больше. Что это за дело? И как давно Билли знаком с этим темноволосым парнем? Да, Билли я знаю слишком мало, но раз уж случилась такая ситуация, то мне было бы интересно знать больше. И о своем новом знакомом Билли я узнаю больше. -Ну, да так... - парень долго тянул и как будто не мог сказать, каким, к черту, делом они связаны. И тут слышен хлопок дверью и я обернулась. Перед нами стоял Билли скрестив руки. -А чего вы здесь стоите и в дом не заходите? -спросил Билли и подошел к темноволосому парню -Я вас еще через окно видел. Ты уже познакомилась с Джимми? -Билли указал на парня стоящего рядом, а затем они обнялись по-братски и похлопали друг друга по плечу, при этом улыбаясь. -Угу -только и выдавила из себя я, и крепко сжав синюю сумку в руках, я уже направлялась к двери. -Пройдешь к нам? - спросил Билли у своего друга и тот согласился. Я лишь закатила глаза и ушла в свою комнату. Что ожидает меня вечером? Наверно, они напьются, выкурят косяк, и Джимми останется здесь на ночь, ведь он уже будет не в силе дойти до своего дома. Пускай развлекаются, лишь бы меня не трогали. Конечно, есть еще один вариант. Они могут сварить себе по чашке кофе, и сыграть на гитаре, напевая. Но разве эти люди могут так развлекаться? Я вытащила все вещи из своей сумки и принялась их складывать на полки шкафа. Судя по звукам из соседней комнаты, веселье уже началось. Было слышно как кто-то из них разбил то ли бутылку, то ли чашку. Затем громкий визг Билли и смех Джимми. Да, веселенькая ночка будет сегодня. Я подняла свою старую акустику, которая стояла в углу комнаты, и плюхнувшись на кровать, я начала настраивать гитару. Несколько секунд, несколько легких движений, и ВУАЛЯ, гитара настроена. Наверно, это единственное дело, которое мне удается хорошо сделать, ведь играю я тоже не ух-ты. Я самоучка, и гитару мне купили родители, ведь я постоянно стонала что мне нужна эта белая акустика Cort. Купили мне гитару еще когда мне было лет так 14, и это удивительно, за 6 лет, с ней ничего не случилось. Да, выглядит она потрепанной, но звук чудесный. Два часа ночи. Прошло уже пять часов, как этих два ублюдка бухают в соседней комнате и наверно разбивают пустые бутылки друг другу об голову, ведь слышались звуки битого стекла, а так же визги вперемешку со смехом. Я сидела на кровати в обнимку с гитарой, закрыв голову руками. Я вспомнила как так же я ждала автобус на той гребаной остановке, пока Билли не притащил меня сюда. А сейчас я сижу в его постели и слушаю его визги и смех с соседней комнаты. Я хотела выйти к ним и обматерить их обоих, но решила остаться в комнате, в постели, ведь считала что так будет надежнее. Я подумала о том что парни могут зайти в эту комнаты и сочинить всякую хрень, поэтому, я резко поднялась с постели и тихо прошла к двери. Замок на двери был сломан, да что там сломан, он уже почти что отпадал. -Черт... - прошептала я и вернулась обратно в постель, укрывшись одеялом. Несколько минут, и крики, и шумы исчезли. Это насторожило меня. Они сейчас либо в отключке, либо сейчас ввалятся в мою комнату и начнут творить неведомую хрень, чего я боялась больше всего. Больше всего я боялась что они что то сделают со мной. Хотя, они под действием алкоголя, и я еще смогу дать им отпор, поэтому я позволила себе закрыть глаза и погрузится в сон, только жаль что короткий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.