ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я как будто знала что что-то не ладное. Я немного приподнялась с кровати и почесала затылок. Я еле открыла глаза, а затем, стала искать телефон в кармане своих джинсов. Я посмотрела на экран телефона, и затем убрала телефон обратно. 4:43. Обратно в сон меня уже не тянуло, и я поднялась с кровати и подошла к зеркалу, чтобы собрать свои рыжие кудри в хвост, ведь они падали на глаза и ужасно мешали. Вдруг двери открылись и в комнату зашел Билли. От такой неожиданности я вскочила. "Вот она, моя смерть..." - подумала я и обернулась к парню. -Еще не спишь, мелкая? - спросил он и облокотился об двери. -Знаешь, как-то не тянет. А Джимми уже ушел? - я сделала один маленький шаг назад, ведь неизвестно, что ждет меня дальше. -Нет - он хитро улыбнулся и подошел ко мне ближе -Но он мешать не будет. "Но он мешать не будет". Эти слова несколько раз прокрутились в моей голове. Что он уже задумал? И что он имел ввиду, говоря о том что его дружок нам не помешает? Неужели, все мои самые плохие догадки верны? Я не знала что меня ожидает дальше. Да я даже не знаю что мне делать сейчас. Кричать? Не выход. Если Джимми еще здесь, он проснется и может подключится к Билли. Бежать через окно? Нет, ну это уже глупо. Ну, можно еще ударить парня и нормально сбежать через дверь, но здесь мои вещи, моя беленькая акустика, а так же, неизвестно, спит ли Джимми или нет, ведь он может схватить меня у выхода. Остается только стоять на месте и бездействовать, может мои догадки не верны. Я лишь нервно сглотнула. -Ч-что ты имеешь в виду? -тихо, заикаясь спросила я. -Та ты не бойся, мелкая - Билли резко схватил меня за запястье, я даже оглянутся не успела -Клянусь, что обижать не буду. Он тыльной частью ладони прикоснулся к моей щеке, и я пыталась не выдавать страха. Я пыталась убрать страх с лица и глаз, и мне казалось, что почти получилось. От него несло дымом сигарет и алкоголем, но несло лишь слегка. Неужели он выпил меньше чем Джимми. Значит, он почти что трезв. Но как ему могла прийти такая мысль на ум. Я убрала его руку со своей щеки. -Билли, не надо, уйди пожалуйста - он все еще крепко сжимал мои запястья, и даже я услышала что мой голос дрожал. Он подошел уже впритык и наклонился к моему уху. -Я же обещал что обижать не буду - прошептал он и по телу пробежалось море мурашек. Во мне играло каких-то два непонятных чувства. Что то говорило мне: Давай, поцелуй этого ублюдка, а что то наоборот, говорило мне бездействовать. Я чувствовала его горячее дыхание у своего уха, на своей шее. Да он пьян, на утро он уже ничего и не вспомнит. Да и о чем я, черт возьми, думаю!? Его руки уже соскользнули по моей талии и вот, снова доза мурашек. Я нашла его руки на своей талии, и эти два чувства еще боролись внутри. И все же, я убрала его руки и оттолкнула его. -Идиот, угомонись! - стала орать я. Он соскользнул пальцем по моих губам. -Не груби, мелкая - сладко сказал он и хитро заулыбался. Он снова схватил мои запястья и прижал меня к шкафу. Я нервно сглотнула и попыталась вырваться из рук парня, но тот крепко держал меня. Я сейчас была готова на все, лишь бы меня услышали и спасли, но я понимаю, что никого нет рядом кто бы мог мне помочь. Что мне остается? Бездействовать, и ждать пока он снимет с меня футболку? Его руки уже оказались под футболкой. Мои запястья свободны! Я толкаю парня кулаком в плече и со всей силы, которая еще у меня осталась, я даю кулаком по его пьяной роже, и тот падает на колени и тихо стонет от боли. Я убегаю из комнаты и оставляю его там. Я закрыла дверь и сползла по ней вниз. Я вытерла со лба холодный пот и тяжело вздохнула. Я решила остаться на ночь здесь, возле двери, мне казалось так надежнее. Он не сможет выйти из комнаты, ведь если выйдет, я труп, я ведь влепила ему хорошо так. Сама такого не ожидала. Из соседней комнат доносился храп Джимми, и мне стало как-то спокойнее. Ведь если он уснул, значит он проспит еще долго, а я смогу насладится несколькими часами покоя. Единственное что меня настораживало, так это тишина за дверью в мою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.