ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На утро я позволила себе сомкнуть глаза, хоть на несколько минут. Я осмотрела коридор, а затем попыталась тихо подняться с пола. Я шла к ванной комнате, чтобы хоть как то привести себя в порядок, хотя бы вымыть лицо холодной водой. Я подошла к двери ванной и схватила ручку двери, но мое внимание привлек храп Джимми из кухни. Я закатила глаза и глубоко вздохнула. Я внимательно прислушалась, пытаясь узнать, спит ли еще Билли, но из моей комнаты, не доносилось не единого шума, что настораживало меня. Я зашла в ванную комнату и покрутила кран в сторону холодной воды. Умыв лицо, я посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрело что-то страшное. На моей голове черт ногу сломит. Лицо бесцветное, какое-то бледное, даже зеленоватого оттенка. Чувствовала я себя плохо, и сейчас была ужасно зла на Билли, я была готова убить его, растерзать на маленькие кусочки. Я еще раз глубоко вздохнула и направилась назад к двери, чтобы продолжить сторожить ее, на случай, если Билли решит выйти, а если он вообще сегодня выйдет, то тогда трупом буду не я, а этот гадкий ублюдок. Я сползла вниз по двери и просто начала ждать, слушая храп Джимми из соседней комнаты. Через несколько минут, послышались стуки в дверь и жалкие стоны Билли за дверью. Вот и ублюдок проснулся. -Дверь что ли заклинило? - еле слышно сказал Билли и легонько ударил кулаком об дверь. -Это не дверь заклинило, это Эшли - я скрестила руки на груди и закатила глаза. -Тебя заклинило? - спросил он и я резко открыла дверь и ударила дверью, парня в нос. -Это кого еще заклинило, ублюдок?! - проорала я и схватила его за воротник футболки. -Мелкая, чего ты завелась? - он еле говорил и потрепал свои черные волосы. -ЧЕГО Я ЗАВЕЛАСЬ!? - я откинула его на постель -И ты, блять, ничего не помнишь, верно, гадкий ублюдок!? -Таким красивым девочкам не идет материться - я чувствовала в его голосе некий страх. -Я не только обматерю тебя, Я РАЗОДРУ ТВОЕ ТЕЛО К ЧЕРТУ! Я схватила его за рубашку и уже подняла кулак, готовясь ударить гадкого ублюдка в лицо, но что-то остановило меня, и я просто упала перед ним на колени. На глаза наступили слезы и я пыталась быстро вытереть их, чтобы Билли не мог их видеть. Я же учила себя не плакать, но сейчас, я просто не выдержала. -Зачем ты это сделал? - спросила я и вытерла нос кулаком -Разве ты только для этого предложил остаться у тебя? -О чем ты? - он взял мое лицо в свою ладонь и вытер слезы на моих щеках. Он поднял меня с пола и усадил рядом с собой на кровати, прижав к себе. Я только уткнулась носом в его футболку, пытаясь скрыть слезы, но скрывать уже нечего, он уже видел как я плачу. -Та ты ничего не помнишь - я легонько ударила парня в грудь, хотя хотела сильнее, но силы истекли, пока я орала на него -Ты, ты... - я начала заикаться - Ты просто тварь, Билли. -Да, я знаю... - он погладил меня по голове и коснулся губами моего лба. Хотя сейчас я была ужасно зла на него, но мне нравились его объятия, этот легкий запах алкоголя и дыма сигарет, к которому я уже успела привыкнуть, за эти несколько дней. Мне понравилось как он поцеловал меня в лоб. Так всегда делал папа, когда я была чем-то расстроена. И казалось, Билли я знаю уже довольно давно, и что то внутри говорило мне, Дай этому ублюдку еще один шанс, прости его. И что я сделала? Да, я просто решила отпустить обиду на него, даю ему, как бы еще один шанс, но клянусь, если он снова набухается, и решит что ему все можно, его друг Джимми, будет помогать ему соскребать его мозги со стены. Я прекратила сопеть носом и подняла глаза на Билли. -Обещай, что больше не сделаешь так - тихо сказала я. -Обещаю, пусть я даже не помню что вчера натворил. Я обняла его и уткнулась ему в шею. Я услышала чей-то голос за своей спиной. Я вскочила и резко обернулась. Перед нами стоял Джимми. Он еле держался на ногах, и чтоб не упасть, он держался за стену, и на него было больно смотреть, и не то чтобы больно, было его как-то жалко и одновременно, мне еще хотелось убить и его, хотя я понимала, что он ни в чем не виноват. -Я понимаю, что я немного не вовремя - сказал темноволосый и я убрала руки от Билли -Мы конечно хорошо провели время, Билли, но мне пора уходить. Спасибо, друг. До встречи. Он вышел из комнаты и Билли только перевел взгляд на меня. -Чего ты уставился, подвези его домой - шепнула я и кивнула в сторону двери, ведь Билли не знал что ему делать. Парень только покорно кивнул и вышел из комнаты. Я завернулась в одеяло и уткнулась лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.