ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Билли Я вышел к Джимми и тот только стоял у двери, пытаясь одеть свои черные кеды. Я подошел Ближе к другу, и схватил его за плечи, чтобы тот не упал. -Я отвезу тебя домой - еле промямлил я, и схватил ключи от машины, которые стояли на маленьком столике в коридоре. -Ты что, дурак совсем? - Джимми постучал кулаком по моей черепушке -Ты еле разговариваешь и еле шевелишь ногами, какая может идти речь о том, чтобы отвезти меня домой? С одной стороны, Джимми был прав. Мне было ужасно плохо, я еле двигался, и вообще не соображал что делаю и что говорю. Я не помню что вчера сделал с этой рыженькой девочкой...Как ее там.... Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЕЕ ИМЯ! И все же, Джимми нужна помощь. Мне просто жалко смотреть на это. -Нет, я отвезу тебя домой. Идти и садись в машину - я указал на дверь, и Джимми, пожав плечи, ушел к машине. Наверно, он уже понял, что сейчас, спорить со мной не стоит, ведь я все равно буду настаивать на том что я прав. Я сел за водительское место и Джимми сел рядом. Я глубоко вздохнул и завел машину, а Джимми достал пачку сигарет из кармана и протянул ее мне. -Будешь? - спросил он и достал себе одну сигаретку. -Нет, спасибо - я немного скривился от виду сигарет. Меня тошнило, а голова кружилась, и казалось, я не смогу довести Джимми домой, ведь отключусь, просто за рулем. Мы тронулись с места и молча ехали к дому Джимми. -И она действительно изменила твою жизнь?-парень зажег сигарету и отвернулся к открытому окну в машине. Меня немного удивил его вопрос. -Да,с ней я чувствую себя более счастливым-я попытался поднять уголки губ вверх, мило улыбаясь. -И что теперь,нету того раздолбая Билли,который хотел бы выпить со мной или же выкурить еще одну сигаретку? -Нет,это было в последний раз,ты же понимаешь,это ради,мелкой. И знаешь,чего я боюсь больше всего? Темноволосый повернулся ко мне и только кивнул. -Я боюсь,что влюблюсь в нее... Джимми откинул голову на спинку сидения, и выпустил изо рта, тоненькую струю дыма. -Я бы тоже влюбился в эту рыжую, как ее там... Тезли? - он выбросил сигарету через окно. -Я не помню... - я только вздохнул. Джимми засмеялся, а затем достал еще одну сигарету, и зажег ее. -Ты любишь ее, и даже не помнишь как ее зовут - хихикал темноволосый. -Я не люблю ее, я лишь боюсь, что влюблюсь в нее! - повысил тон я -А что ты имел в ввиду, говоря, что тоже бы влюбился в эту рыжую? -Ну, она ведь красивая, правда, немного грубая, но мне нравится как она злиться, она так мило морщит носик, а ее веснушки - он откинулся на сиденье, и как будто плавал в мечтах об моей рыжеволосой соседке. Только лишь бы вспомнить ее имя... Меня, почему-то, переполнял гнев. А если этот говнюк полюбит ее? Он же может сотворить с ней все что угодно, а я переживаю за нее. Такого чувства, я не испытывал, ни к одному человеку, разве что к отцу, который уже ушел из жизни, а теперь его пытается заменить какой-то гадкий подонок, выдавая себя за хорошего отца. А что же Джимми? Этот говнюк всегда думал что ему все можно. Его еще с детства никто не контролировал. Его родители погибли в автокатастрофе, когда малому только исполнилось три. Да, мне ужасно жаль его, но сейчас он выглядит счастливым человеком. За все его 23 года, у него уже было много девушек, он же на первый взгляд не выглядит таким подонком. Но если узнать его получше, можно уверить себя в том, что он еще тот ублюдок. Кажется, что я ненавижу его, но на самом деле, друг он хороший, с ним можно хорошо провести время. Но сейчас я переживал, что будет с рыжей дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.