ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Билли Оставшийся конец дороги, мы проехали молча. Джимми успел выкурить 4 сигареты, и каждый раз доставая пачку сигарет предлагал одну мне, но я отказывался. Я ведь дал обещание, что больше не возьму в руки, ни сигару, ни алкоголь. Тем более, чувствовал я себя ужасно, в глазах иногда мутнело, голова кружилось, и меня просто выворачивало от запаха сигарет в машине. Я попрощался с Джимми и уехал обратно домой. Несколько минут, и я уже у двери своего дома. Я дернул ручку двери, и дверь была открыта, рыжая даже не пыталась закрыть ее. Наверно она сейчас плохо себя чувствует, ведь я явно чем-то обидел эту мелочь. Значит, пора искупить свою вину. Дома было тихо, не единого шума. Она наверно позволила себе поспать, ведь кажется, ночью она и глаз не сомкнула. Меня так же тянуло в сон, и казалось, сейчас я упаду на ровном месте, и очнусь не скоро. Но я заставлял себя не спать. Я зашел в ванную комнату и умыл лицо холодной водой. Я поднял голову на зеркало, но тут же опустил ее. Жалкое зрелище. Мне стыдно смотреть на себя. А как я теперь должен смотреть в глаза этой рыженькой девочки? Она же боится меня... Хотя, сегодня утром, она пыталась убить меня. Я вытер лицо влажным полотенцем и уплелся на кухню чтобы заварить себе чашку кофе. Я перерыл каждый шкафчик на кухне, и все что я нашел, так это один пакетик чая, и я решил сделать чай для рыжеволосой. Я вскипятил воду, и бросил пакетик и две ложки сахара в кружку, залив это все кипятком. Я оставил чай на столе и сел за стол, положив локти на его поверхность. Я закрыл голову руками и буквально упал лицом на стол и погрузился в короткий сон. POV Эшли Я еле поднялась с кровати и потянулась. В доме было ужасно тихо, но мне было как-то неспокойно. Вдруг Билли еще не вернулся, это настораживало меня. Не знаю что начало со мной твориться, но я начала переживать за этого ублюдка. Я собрала кудри в неаккуратный хвост и вышла из комнаты. Я заглянула в его комнату, но та была пуста. Я зашла на кухню, и этот раздолбай уснул за столом, а рядом с ним стояла чашка чая. Со стороны это выглядело ужасно мило. Мне начинали нравиться его темные растрепанные волосы, мне начинала нравиться каждая татуировка на его теле. Я запомнила каждую черту его лица. И даже эту маленькую сережку в ухе. Я села напротив Билли и отодвинула чашку чая в сторону. Она еще горячая, значит он недавно его сделал, даже не надпил. Я медленно потянула руку к его темным растрепанным волосам. Я хотела коснутся их, потрепать. Не знаю что на меня тогда нашло. Я еле коснулась кончиков его волос, и полностью окунула пальцы в его волосы. Он вздрогнулся, и тут же поднял голову со стола. Я резко убрала руку и только наблюдала за Билли. Сначала он осмотрел меня, а затем еле поднял уголки губ вверх и пододвинул ко мне чай. -Держи - мило произнес Билли и кивнул в сторону чая. -Нет, спасибо, пей ты - я пододвинула чай к парню. -Я ничего в него не подсыпал - он снова придвинул чай ко мне. -Я знаю, но я хочу чтобы ты его выпил. -А я хочу искупить свою вину. Я хочу, чтобы ты выпила этот чай! -А я хочу чтобы ты! Я надула губы и скрестила руки на груди. Несколько секунд тишины и я нарушила ее. -Ну так что, ты будешь пить этот чай? -ТА К ЧЕРТУ ЭТОТ ЧАЙ! - вскрикнул Билли и схватил его со стола, немного разлив. Он поднялся со стола и надпил немного чая. Я чувствовала себя неловко. Довела со своим гребаным чаем. Хотя, сейчас мы квиты, но даже не полностью. Ему еще долго надо будет искуплять свою вину. Он стоял рядом и молча пил чай, после чего перевел взгляд на меня, и я попыталась поймать взгляд его зеленых глаз. -Чай будешь? - спросил он и протянул мне чашку. Я только кивнула, и все таки взяла чашку этого гребаного чая. Я выпила немного и передала назад Билли. Так мы и сидели на кухне, и пили чай по очереди, передавая друг другу чашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.