ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы наконец-то допили этот гребаный чай, и Билли предложил сегодня остаться дома и посмотреть фильм. Я согласилась и доверила выбор фильма Билли. Я сидела на диване в комнате парня, и наблюдала за Билли. Тот мотался по комнате, и перекидал кучу дисков. Странно, не думала что кто-то еще сохраняет диски с фильмами дома. Разве для этого нет интернета? Но я не стала перечить Билли, и только молча сидела, скрестив руки на груди. Парень иногда бросал взгляд на меня, а затем дальше продолжал мотаться по комнате в поисках какого-то диска. Он даже не сказал какой диск он ищет, я не знаю какой фильм мы будем смотреть. Билли достал из шкафчика какой-то диск, и покрутил его в руках. -Я знаю, вы девочки любите всякие мелодрамы - он подошел к дивидишнику и вставил туда диск -Я тут нашел один фильм. Он подошел ко мне и протянул коробочку от диска. На нем красивыми буквами было написано название "Игрок", а внизу была дата выпуска этого фильма, 1992. -Я наверно не из тех девочек - я попыталась мило улыбнуться, и отложила коробочку от диска где-то на диване. -Так мы не будем смотреть этот фильм? - Билли отвлекся от дивидишника и повернулся ко мне. -Нет, давай, врубай. Парень кивнул и запустил фильм. Он сел рядом и откинулся на диване. Он не особо был заинтересован фильмом. Он часто смотрел то вверх на потолок, то вниз на землю, то в окно, но только не на экран телевизора. Кажется он уже видел этот фильм, и судя по всему не раз. Как по мне, то фильм был не особо интересен. Сюжет рассказывает об одном крупном чиновнике, по имени Гриффин Милл. Он наделен правом решать, какой из предлагаемых сценариев запустить в производство. У него сотни врагов, потому что большинству проектов он вынужден говорить «нет». Его начинает запугивать некто, подбрасывая угрожающие записки. Гриффин нервничает и в приступе ярости совершает нелепейшее убийство безвинного драматурга. Затем, он сходится с вдовой убитого, художницей-авангардисткой и начинаются различные сопли. Я уже начала сходить со скуки, и сама начала бросать взгляд в различные стороны. -Фильм, если честно, дерьмо - сказал Билли и зевнул -Не знаю, почему я его включил. Тебе нравиться? - спросил он и скривился. -Ты прав, фильм - дерьмо - я согласилась с ним и тоже откинулась на диване. -Выключить? -Да нет, пускай будет, может будет какой-то неожиданный поворот - я зевнула. -Неожиданный поворот? Это врятли... Несколько минут тишины, после чего мне начало срывать крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.