ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я посмотрела в сторону Билли, и полностью уперлась в спинку дивана. Парень откинулся на диване, иногда бросая взгляд на экран маленького телевизора, зевая. Парень поймал мой взгляд и вопросительно изогнул брови. -Все в порядке? - спросил он и придвинулся ко мне. -Да, все хорошо... просто... мне так неловко за то что я натворила этим утром - я немного заикалась. -Да ладно, я заслужил. Так что я все таки натворил? -Давай не будем о этом - я отвернулась, но вскоре, вновь обернулась в сторону темноволосого. -Но, зато ты не в таком дерьме как я - сказал Билли, после несколькосекундной тишины. -Ты о чем? - я была слегка удивлена. -Я... я даже забыл твое имя... - он отвернулся в сторону окна. -Эшли - тихо сказала я и протянула Билли руку. Он обернулся ко мне, и с удивлением посмотрел на меня, и на мою протянутую ему руку. -Что? - только и смог выдавить из себя парень. -Меня зовут Эшли. И теперь постарайся запомнить это имя. Мы снова пересмотрелись, и я как дебил, сидела перед Билли с протянутой ему рукой. -Давай, пожми мне руку - тихо сказала я, и легонько ударила парня в плече рукой. Он протянул свою руку и пожал мою ладонь. -Красивое имя - тихо сказал Билли, держа в руках мою руку. На моих щеках появился легкий румянец, и мне не хотелось отпускать его руку. Она была такой теплой, я уже успела согреть свою ледышку. Мы как идиоты смотрели друг другу в глаза, при этом улыбались, и я уже забыла о том, как пыталась утром убить Билли, забыла о том как он ночью напился в хлам с Джимми. Сейчас ему было все простительно. Он отпустил мою руку, и я снова уперлась в спинку дивана, бросая взгляд на темноволосого. Он смотрел фильм, и не замечал того что я уставилась на него. И это даже хорошо что он не замечал этого. Мои руки тянулись к нему, я хотела обнять его, уткнуться в его темные волосы, внимательнее осмотреть каждую татуировку на его руках и шее. Я как ребенок, хотела подергать эту маленькую сережку в его правом ухе. Черт, как же меня тянет к этому раздолбаю. Как же глупо я себя чувствовала тогда. А ведь недавно, я пыталась оторвать его руки и ноги. А сейчас мои руки только хотят обнять его. Становилось трудно дышать. В комнате как будто было мало воздуха, и я пыталась поймать хотя бы немного воздуха, и старалась я это сделать так, чтобы Билли не увидел этого, и это было довольно трудно. Становилось жарко, и мои легкие румянцы, превратились в красных раков. К сожалению, это все увидел Билли. Он схватил меня за плече, и снова вопросительно изогнул брови. -Эшли, все в порядке? - он снова задал мне этот вопрос. -Да, а с чего ты взял что, что-то случилось? - я пыталась не выдавать вида. -Ты просто так смешно дышишь - он слегка улыбнулся, но улыбка тут же пропала с его лица. -Может дать тебе воды, или лекарство какое нибудь? Может вызвать скорую? - он немного потряс меня за плече. Я набрала полные легкие воздуха и тяжело вздохнула. -Прости Билли... Я резко вскочила с места и обхватила руками шею парня. Мои губы потянулись к его губам, и мы растворились в поцелуе. Он не пытался сопротивляться, он не пытался оттолкнуть меня, он только обхватил мою талию руками, и я сильнее прижалась к нему. Я чувствовала как его руки двигались по моей спине, а я только схватила его за воротник футболки. Никто из нас не собирался отпускать друг друга. Мы вот так сидели на диване, в обнимку, наслаждаясь поцелуем, и когда руки Билли оказались под моей футболкой, он остановился и отпустил меня. -Может пока остановимся? - спросил он и поднял уголки губ вверх. Я только кивнула, держа его за воротник футболки. -Но можно обнять тебя? - я сделала огромные глазища, как у котика из Шрэка. -Конечно можно - он погладил меня по голове и я сильно обняла парня за торс. Я уткнулась носом в его ухо. Сейчас Билли напоминал мне огромного мягкого медведя. Таких мишек, мне в детстве покупал отец, когда возвращался из командировки. У Билли были такие же мягкие волосы, вот только темные, в то время, как все мои мишки были светлых цветов. Интересно, что с ними случилось после моего отъезда. Билли лег на диван, и я не отпуская его, легла вместе с ним. Мне было ужасно тепло и уютно, и я даже не заметила как уснула у него на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.