ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то дергал меня за волосы. Я еле открыла глаза, и освободив руку из чьей-то руки (судя по всему это рука Билли), я протерла глаза, и нахмурив брови, я немного приподняла голову. Билли лежал приобняв меня одной рукой, я другой, он пытался аккуратно взять один из моих локонов, и намотать на палец. Он посмотрел на меня и мило улыбнулся. -Доброе утро, мелкая - он наклонился ко мне и поцеловал меня в лоб. Мои глаза тут же округлились, и я резко вскочила с постели. -Господи... - тихо произнесла я и попыталась выбежать из комнаты, но парень схватил мою руку. -Что-то не так? - спросил он и вопросительно изогнул брови. -Все не так, прошу, Билли, отпусти меня - я пыталась вырвать ладонь из руки парня. -Та что к черту происходит? - он переходил в ярость. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - я повысила тон -Я полная ДУРА! Вчера, я чуть, я чуть... - как это по мягче сказать -ЧУТЬ НЕ ЗАТАЩИЛА ТЕБЯ В ПОСТЕЛЬ! Какая же я дурочка. Я ударила себя кулаком по голове. Мне было ужас как стыдно. Возможно он совсем не хотел этого, ему просто стало жаль меня, и он не сопротивлялся. Я не могу быть с тем парнем, который целует меня, только потому что ему жаль меня. -А МОЖЕТ Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ЭТОГО?! - он тоже повысил тон. Это привело меня в шок. Нижняя челюсть немного отвисла, но затем я нервно сглотнула. Он нахмурил брови, и кажись был зол на меня, и на мои слова, но все же не отпускал мою руку. -Хотел? - шепотом спросила я и прикрыла рот рукой. -Да, хотел. Да, Эшли! Да, я все время хочу тебя! Ты просто не понимаешь как трудно мне сдержаться когда ты рядом! Я пытаюсь хоть как-то обнять тебя, хоть погладить твои рыжие кудри! ТА ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ!!! Последнюю фразу он выкрикнул слишком громко. И сейчас мне было стыдно не за мое вчерашнее поведение, а за мои слова которые я выговорила ему только что. Лучше бы я молчала. Но теперь мне стало как-то легче. Теперь я знаю что он чувствует ко мне, теперь я знаю что он хотел того же чего я, все взаимно. Я убрала руку от рта и подошла впритык к Билли. Я обхватила его шею руками и потянулась к его лицу. -Я люблю тебя... - тихо прошептала я, сама от себя такого не ожидая. Он наклонился к моему носу и коснулся его губами. -Я ведь тоже тебя люблю, глупая. Он коснулся моих губ, и было все настолько приятно, что мне не хотелось чтобы он отпускал меня. Но нас перервал чей-то голос за моей спиной. -Билли... Упс... Я повернулась и передо мной стоял Джимми. Я резко отпустила Билли и отошла в сторону. Я тихо откашлялась, и как будто ничего не случилось, я подошла к окну, и посмотрела куда-то вдаль пустой улицы. -Извините конечно что мешаю, но нам нужно что-то обсудить - сказал Джимми и схватил Билли за руку. -Как ты сюда вошел? - спросил Билли. -Я тебе потом все объясню! - Джимми повисел немного тон и утащил Билли из комнаты. Я повернулась в их сторону, но парней уже не было. Я плюхнулась на диван и обхватила колени руками. Как-то неловко я себя тогда чувствовала. POV Билли Джимми открыл входную дверь и вытащил меня из дома. -Черт побери, куда ты меня тащишь? - я выдернул руку и остановился. -Что за влюбленную парочку вы из себя строите!? - он говорил строго, но тихо. Кажись чтобы Эшли не услышала. -Ты только это хотел обсудить? - спросил я и развел руками. -Я бы не стал это обсуждать если бы не увидел этого. -Ближе к делу, Джимми. Он вздохнул и начал рыться в карманах джинсов. Он достал маленький пакетик, и протянул его мне, сжав в кулаке. -Что это? - тихо спросил я и начал трясти содержимое пакетика. -Ты что дурак? - он постучал кулаком по моей голове, и мигом убрал пакетик в карман моих джинсов -Идиот, это трава. -Какая к черту трава? - удивился я, ведь Джимми уже слишком долго не занимался этой дурью, и просто перешел на обычные сигареты. -Самая обычная, ты еще на той неделе просил меня достать немного - продолжал тихо говорить он. -Разве я просил? - я был в легком шоке, ведь не припоминаю того чтобы я просил Джимми достать мне немного травы. -Да, просил. Просто тогда ты был в дерьмо, а я все помню. -Нет, я наверно воздержусь. -Бери и не выебывайся - он толкнул меня в плече. -Хорошо - вздохнул я, ведь знаю что спорить с ним бесполезно -Сколько я тебе должен? - я начал рыться в карманах в поисках хоть каких-то купюр. -Мне ничего не нужно. Это как для друга - он похлопал меня по спине. -Спасибо - я подмигнул. Мы улыбнулись, и после нескольких секунд тишины, Джимми снова спроси меня. -Так вы типа, встречаетесь с этой рыженькой? - кажется его мучал этот вопрос. -Что-то вроде того, а что такое? -Да нет нет, ничего, просто спрашиваю. Ну что же пока. Он опустил голову и скрылся за поворотом. Сейчас мне было интересно, посему его так волнует, какие отношения у меня с Эшли. Я спрятал траву как можно глубже в карман джинсов, и вернулся в дом. Не знаю, пригодиться ли мне она еще, ведь я обещал что не вернусь к алкоголю и сигаретам, но пускай будет, на всякий случай. Я зашел в свою комнату. Рыженькое чудо сидело на диване, и как только я открыл дверь, она улыбнулась самой яркой улыбкой, и повисла у меня на шее. Кажется, я не зря так долго ждал на это чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.