ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Эшли За окном уже начал барабанить дождь. Мы с Билли сидели в одной комнате на диване. Парень что-то брынел на гитаре, а я как будто под гипнозом, смотрела в окно, и наблюдала за пустой улицей. -Мелкая - Билли вернул меня в реальность и я немного вздрогнулась -Как лучше? Вот так - он взял один аккорд и прислушался -Или же вот так - он взял совсем другой аккорд на гитаре и вновь прислушался. Я немного задумалась, а затем ближе придвинулась к Билли. -Попробуй лучше аккорд Cm - я сложила пальцы имитируя этот аккорд. Парень попробовал сыграть его, после чего поднял глаза на меня и улыбнулся во все 32. -Да, так лучше - он наклонился ко мне и поцеловал меня в лоб. Я снова раскинулась на диване и уставилась в окно. Билли продолжал играть на акустике, и эта игра настолько завораживала меня, что мне не хотелось чтобы она закончилась. Это было похоже на сказку, за окном шел легкий дождь, в сопровождении акустической гитары. Не знаю как вам, а для меня, это было настоящей сказкой. Я откинула голову назад и закрыла глаза, но тут же меня что-то вернуло в реальность, и я вскочила с дивана. Билли прекратил свою игру на гитаре, и с удивлением посмотрел на меня. -Я пойду погуляю - я подошла к двери, и уже собиралась уходить из комнаты, но темноволосый остановил меня. -Ты знаешь что там дождь? - спросил он и отставил гитару в сторону на диване. -Да, но я не надолго. Я считаю что мне нужно проветриться - я вышла из комнаты и пошла одеваться. Из шкафа я достала свой серый батник с капюшоном, темные синие джинсы, а из синей сумки, я достала свои фиолетовые наушники, и пока что отставила их на постели. Поверх черной футболки Билли, я одела серый батник, считая, что так будет теплее. Я мигом залезла в свои синие джинсы, и схватив наушники и телефон, я вышла из комнаты. В коридоре я накинула на рыжие кудри капюшон, и воткнула в телефон наушники. Я крикнула Билли "Пока!" и вышла из дома. Воткнув наушники в уши, я шагала по не многолюдным улицам. Если честно, я тот идиот которому нравиться дождь. Дождь, для меня - это время для раздумий и вдохновения. Гулять в наушниках во время дождя великолепно. Все выглядит не так уж и уныло, а я бы даже сказала, гениально! Кажется, что погода дрянь, да и пошло оно все к черту, но на самом деле, для меня это даже прекрасно. Помню, я когда-то убежала из дома чтобы погулять под дождем с лучшей подругой. Это было так здорово! Мы мотались по лужам, падали в мокрую траву, толкали друг друга на мокрые кусты, и выглядели как идиоты, но нам было весело. Правда, после этого у меня слегка поднялась температура, и от родителей досталось, но это было невероятно! Я ужасно скучаю за этим психом. Она мне как сестра, всегда поможет в трудную минуту, и у меня даже слов нет, какой это чудесный человек. Мне действительно ее не хватает. Я решила немного согреться в кофейне, так как мои руки превратились в ледышки. Я уселась за свое коронное место, у барной стойки, и заказала себе чашку эспрессо. Я полистала свой плейлист, и покрутила в руках свои вакуумные наушники, и тут сзади меня, нависла чья-то тень. Я решила сделать вид что я ничего не заметила, как вдруг этот "кто-то", хватает меня за плече и оборачивает к себе. В каком же шоковом состоянии я была, когда увидела перед собой своего брата! Своего братца, который уже наверно и забыл о моем существовании! Этого раздолбая я уже больше 5, а то и 7 лет не видела. Меня радовало появления брата, но одновременно и испугало. Если он здесь, то возможно, что-то случилось с отцом, и это пугало меня еще больше. Его рыжие волосы были забавно взъероженны, и немного влажные от дождя. Одежда была в мокрых пятнах, и он тяжело дышал. Он сел рядом со мной, и растрепал свои рыжие волосы. Я мило улыбнулась и бросилась в объятия братца. Тот потрепал мои кудри, но не смог улыбнуться. -Гарри! - вскрикнула я -Какими судьбами в Окленде? Я как ребенок захлопала в ладоши. Интересно, он еще помнит мое имя, или так же забыл, как и Билли. -Эш, не хочу тебя расстраивать - все таки, еще помнит мое имя, но эта его фраза, тут же заставила меня волноваться. Он немного сомневался о том, стоит ли ему продолжать или нет, но я настаивала. -Гарри... - тихо сказала я -Что происходит? -В общем, Эш, сестренка, на этой неделе, папа попал в больницу... и ... - он снова начал сомневаться, стоит ли ему продолжать. Слезы автоматично наступили на глаза, но мой брат тут же вытер их. -Папа умер? - спросил я тихо. -Ты же сама знаешь... Рак легких... Мы делали все что было в наших силах, но... Кажется, мы были не настолько сильны. Из глаз начали сочиться слезы, как будто из ведра. Я убрала руки брата от себя и выбежала из кофейни. Гарри еще звал меня, но я не обращала на это внимание. Я уже ни на что не обращала внимание! Было ужасно больно, и мне просто хотелось закричать, но я должна была бежать. Я бежала домой, в надежде что Билли сможет защитить меня. Защитить... Но от кого и как? Я не могла найти себе места, но бежать уже не было куда. На ходу я вытирала слезы, но поняв что это бесполезно, я бежала и захлебалась в своих слезах. Ближе к дому, слезы уже засохли на моих холодных щеках, и было такое чувство, что я уже выплакала все, ведь плакать, уже как будто не было чем. Я зашла в дом и увидела что Билли сидел на кухне и курил возле окна. Рядом с ним стоял маленький пакетик, судя по всему с какой-то травой, ведь возле пакетика были рассыпаны какие-то мелкие листья. Увидев меня парень нервно сглотнул, и как будто пытался куда-то спрятать сигарету, но куда не было. -Мелкая, я... я и в правду не хотел брать сигарету в руки, но... но не сдержался... понимаешь... как это... - он начал заикаться, и его поведение немного удивило меня. -Плевать - с безразличностью сказала я и выдернула сигарету из руки парня. Я взяла сигару в рот и глубоко затянула, от чего начала задыхаться. Это было у меня впервые, ведь раньше я еще никогда не пробовала курить, разве что мне предлогал брат, но я отказывалась. Но сейчас было так больно, что мне уже было плевать что я делаю, и что будет со мной дальше. Я пыталась откашляться, было трудно дышать, и я просто задыхалась в этом дыме. Билли начал хлопать меня по спине и отобрал от меня сигарету. Он затушил ее об черную пепельницу, и продолжал хлопать меня по спине. Дышать было уже легче, и я сейчас пыталась восстановить дыхание. -Та что ты творишь? - повысил на меня тон Билли -Что происходит? -В этом я виновата, Я! - я вскрикнула и откашлялась -Он ушел, а меня даже не было рядом. Какая же я дура - я ударила себя по лбу кулаком. -Кто ушел, о чем ты? - парень не понимал о чем я толкую. -Папа! Папа ушел из жизни! А что я за дочь? ВОТ ЧТО Я ЗА ДОЧЬ!? - я начала плакать и схватилась за рыжие кудри -Меня даже рядом не было. Я так давно его не видела, и теперь уже никогда не увижу! А я ведь знала! ЗНАЛА! Что у него болезнь и он долго еще не протянет, но нет! НЕТ ЖЕ! Меня не было рядом! НЕ БЫЛО! Я не могла себя контролировать.Я орала и хваталась за волосы в истерике. Билли обнял меня и пытался успокоить. Я прижалась к нему ища у него, какой-то защити. Но от кого я все еще защищаюсь? От страха? От страха вновь потерять кого-то? -Не плачь, прошу - он говорил тихо от чего мне становилось как-то спокойнее - Я знаю какого это, терять родного, любимого человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.