ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы с Билли сидели у окна. Он приобнял меня за плечи и прижал к себе, я только уткнулась в плече парня и уже успокоилась, только иногда сопела носом. Дождь уже остановился, но улицы были все еще пусты. Билли тихо пел какую-то песню, и мне становилось еще спокойнее. Вдруг Билли вскочил с места, как будто о чем-то вспомнив, и я слегка вздрогнулась. Он помог мне подняться с пола, и поправил мои неаккуратные рыжие кудри. Я протерла глаза и зевнула. Он обхватил мое лицо руками и поцеловал мой нос, от чего я немного поморщилась. Была я какая-то сонная, глаза сами по себе слипались, хотя спала я довольно долго и хорошо выспалась. Настроение сегодня в дерьмо, я еще долго не смогу забыть об смерти отца. Я ее никогда и не забуду. Я не могу себе простить того, что в трудное время для моего папы, меня не было рядом. Я больше не смогу обнять его, не смогу увидеть его, его нет... И эта мысль крутилась в моей голове и пугала меня. Но, если я смогла пережить и смерть мамы, смогу пережить и смерть отца. Меня успокаивала та мысль, что они сейчас смотрят на меня, и они хотят, чтобы я была счастлива. Гарри всегда говорил мне, что мама всегда с нами. Она в наших сердцах. Так же, как и папа. Я позволила себе еле поднять уголки губ вверх, Билли мило улыбнулся мне. -А чего ты вскочил? - спросила я полусонным голосом. -Я вспомнил что мне нужно срочно встретиться с одним человек и забрать свою акустику - он продолжал мило улыбаться. -Но твоя акустика здесь - я слегка удивилась. -Дело в том, что это еще одна гитара. Я одолжил ее своему другу, и сегодня мы договорились встретиться. -Ну что же, раз надо так надо - я глубоко вздохнула и придвинулась к парню -Но, не задерживайся, пожалуйста. -Хорошо - он шепнул и коснулся губами моих губ, а затем погладил мои волосы и вышел из комнаты. Он накинул на себя свою кожаную куртку, и вышел из дома. Я залезла на подоконник и наклонилась к окну. Я смотрела на пустые улицы, и становилась уже как-то скучновато, поэтому, я тут же слезла с подоконника, и решила сварить кофе. Я включила телевизор и начала искать кофе на полках в кухне, но я не нашла ни кофе, ни чай. Кажись последний пакетик чая Билли использовал вчера, и теперь уже ничего не осталось. Я достала стакан из верхней полки, и налила себе немного воды из чайника. Я уселась перед телевизором, и начала смотреть музыкальные программы. Я тут же вскочила и начала шагами измерять кухню. Я не могла найти себе место, то ли от скуки, то ли от того что меня что-то беспокоило. Вдруг кто-то постучал в дверь, и от неожиданности я слегка вздрогнулась. Я попыталсь тихо подойти к двери, но у меня же руки-клешни, и я уранила стакан с водой на пол. Он разбился на мелкие кусочки, и я махнула на стакан рукой и пошла к двери, и мне уже было плевать, тихие ли мои шаги, или нет. Я наклонилась ухом к двери пытаясь хоть что-то услышать. Но за дверью была тишина, что удивило меня. Может это некий друг Билли, которому он одолжил гитару. И Билли просто забыл где они должны встретиться. Я глубоко вздохнула и открыла дверь. Передо мной стоял Джимми и теперь я могла с облегчением вздохнуть. Он осмотрел коридор, после чего перевел взгляд на меня и мило улыбнулся. -Привет, эм... Тезли? - спросил Джимми и я вопросительно изогнула брови. -Может Эшли? - я отошла от двери. -Можно пройти? -Да, но Билли нет дома. -Прекрасно - тихо сказал он, и я снова была в удивлении. -Что? - я сделала вид что как будто не услышала. -Нет нет, ничего. Так ты одна? - он обернулся ко мне и хитро улыбнулся. -Да, а что? Джимми пугал меня. Эта хитрая улыбка на его лице пугала меня. Она напоминала мне улыбку Билли, когда мы с тем раздолбаем только познакомились. Он подходил ближе ко мне, и коснулся рукой моей спины. Я вздрогнулась и попыталась отойти от парня, но тот схватил меня за руку и резко прижал к стене. -Отпусти меня, идиот! - начала повышать голос я. -Тихо, тихо. Чего ты такая грубая к людям? - он снова хитро заулыбался, а я пыталась выдернуть запястья из его рук, но он слишком сильно сжал мои запястья. -Кого ты больше любишь? - он немного ослабил хватку и хитрая улыбка исчезла из его лица. -В смысле? - я вопросительно изогнула брови. -Меня или того ублюдка Билли? - он начал кричать. -О чем ты толкуешь? - я тоже начала орать и нахмурилась. -Да просто скажи! Я замолчала. Джимми заставил меня задуматься, и задуматься не о том кого я люблю больше, а о том, люблю ли я Билли. Ведь прошло не так уж и много времени, чтобы говорить о том что я люблю его. Я совсем запуталсь в своих чувствах. Я не могла ответить и просто решила молчать. -Не знаешь? - уже тише спросил Джимми. -НИКОГО! - я решила перейти на сторону нейтральности. Я надеялась на то, что услышав такой ответ, Джимми отпустит меня, но его действия начали пугать меня, и сейчас я могла надеяться только на Билли, я надеялась на то что он скоро вернется и поможет мне. Джимми наклонился к моему уху, и его горячее дыхание заставило меня вздрогнуться. -Сейчас ты узнаешь кого любишь больше - он прошептал эти слова мне на ухо и я нервно сглотнула. "Билли, черт возьми, где тебя носит?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.