ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я прикусила нижнюю губу и закрыла глаза. Джимми крепко сжал мои запястья. Его губы касались моей шеи, обдавая горячим дыханием тело. По коже прошлось море мурашек, и я пыталась как-то вертеться, как-то выдернуть руки из рук Джимми, но все бесполезно. Билли, гребаный же ты ублюдок, где тебя к чертям носит!?. Клянусь, когда я наконец-то выберусь из рук Джимми, я убью их двоих! -Отпусти меня, гребаный ублюдок, или я начну орать - я пока что говорила спокойно. -Да, ты можешь кричать. Можешь кричать от наслаждения, крошка - он хитро улыбнулся и впритык подошел ко мне. Его руки потянулись к моему батнику, и он пытался снять с меня его. Мои руки оказались свободны, но парень слишком сильно прижал меня к стене, и мне было тяжело двигаться и дышать. Я пыталась ртом поймать воздух, ведь казалось что я задыхаюсь. Такое же чувство было у меня когда я впервые затянула сигарету, но сейчас было хуже. Казалось еще немного и я перестану дышать. Я хотела начать кричать, но не могла. Я не то чтобы не могла кричать, я даже не могла сказать и слова. Джимми заключил мои запястья в замок над моей головой. Дышать уже стало легче, и я попыталась набрать как можно больше воздуха. Он приподнял мой батник и черную футболку, и его рука прошлась по моему животу. Мурашки снова прошлись по коже, и я немного согнулась. Я словно рыба вертелась в руках темноволосого, и тот не обращая на это внимание, продолжал свое дело. Его руки уже дошли до ремня на моих джинсах, и у меня не было другого выбора как кричать. Я заорала как можно громче. Я не знала к кому я кричу, ведь мне на помощь не придет никто. На улицах пусто, а соседи точно не услышат, поэтому парень мог спокойно продолжить, а этот ублюдок Билли даже не узнает об этом. Все надежды на Билли исчезли, и мне пришлось брать жалостью. -Прошу, отпусти меня - я попыталась выдавить из себя хотя бы одну слезинку, а в голосе я добавила краску жалости. Джимми все таки остановился и задумался. Его хватка стала немного легче, и я глубоко вздохнула. Я уже надеялась на то что парень отпустит меня, но моя жалость не произвела на него никакого впечатления. Он снова прижал меня к стене и наклонился к моему уху. -Кроха, я не кусаюсь - он сладко протянул эту фразу, но это пугало меня. Оставалось только бездействовать. Бездействовать? И отдаться этому парню которого я знаю всего несколько дней? Нет, нужно все же как-то действовать. И тут захлопнулась дверь и кто-то схватил Джимми за плече. Я скатилась вниз по стене, и подняла глаза на своего спасителя. Билли... Наконец-то этот раздолбай вспомнил обо мне. Хорошо что он пришел, а то мои надежды на него полностью иссякли. Билли посмотрел на меня из под кучки темных мокрых волос. В его глазах была ярость. Он не подошел ко мне, он ничего не сделал Джимми, а только ушел в свою комнату и громко хлопнул дверью. Мы с Джимми пересмотрелись, и в моих глазах была такая же ярость. -Та уйди уже! - вскрикнул я и указала на дверь. Парень покорно вышел из дома, и тихо закрыл за собой дверь. Я глубоко вздохнула и поднялась с пола. Я решила поговорить с Билли, и выяснить что с ним? Я зашла в его комнату. Билли сидел на полу и переключал каналы на маленьком телевизоре. Я подошла к нему и села рядом. -Эй? - тихо сказала я мол "Ку-ку чувак, ты еще помнишь о такой Эшли?" Он с некой безразличностью посмотрел в мою сторону, и снова повернулся к экрану телевизора. -Почему остановилась? - спросил Билли и переключил канал. -О чем ты? - удивилась я. -Не строй из себя дурочку, ты же у нас умная - Билли скривился имитируя мои кудряшки -Тебе же было так приятно, когда Джимми трогал тебя, целовал тебя. Уверен, ты хотела продолжить - он вскочил с места и начал ходить туда сюда по комнате -Давайте давайте! Я готов уступить вам кровать, и диван. Та что там эти мелочи. Я уступлю вам ВЕСЬ ДОМ! - он начал кричать. -Да успокойся ты, кусок истерички - я схватила его за руку и попыталась успокоить -Дай я объя... Я не смогла договорить и объяснить все парню, ведь тот продолжал истерить и кричать. -Давай, мелкая, зови своего парнишу, и продолжайте веселиться, я сейчас смогу уйти! Это взбесило меня. Я вскочила с места и ударила кулаком Билли в плече. Тот потер свое плече и продолжал смотреть на меня своим испепеляющим взглядом. -Дурак, прекрати истерику! Дай я договорю! Ты даже не знаешь что было на самом деле! - я впритык подошла к парню и снова ударила его в плече. -Да не объясняй мне ничего, я тоже не дебил. Знаешь... Я не дала Билли договорить. -Стоп стоп стоп. А где твоя гитара? - я осмотрела комнату и еще раз убедилась в том что гитары не было. -Да какая разница? - он плюхнулся на диван и откинул голову. -Ах, ты ж гребаный ЛГУН! На самом деле Билли не уходил за какой-то гитарой. Что еще за дебильная отмазка? Он даже не остался со мной и не поддержал меня, а просто уплелся, черт зная куда, и пришел как раз "вовремя". -Знаешь - начал Билли уже более спокойнее -Если тебе так нравиться Джимми, можешь идти к нему, серьезно, он не далеко живет от сюда, просто напротив меня. Думаю, вы будете счастливы. -ВОТ И УЙДУ! - его слова взбесили меня и я просто не выдержала -И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ! Я ушла в свою комнату и вытащила все свои вещи из шкафа. Я как нибудь запихнула свои шмотки в синюю сумку, и накинув на себя капюшон, я вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Я подняла средний палец на Билли, и это было взаимно. В догонку я показала язык, и почему-то, злорадствующая улыбка вспыхнула на моем лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.