ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Поведение Билли конечно удивило меня. Даже не знала, что этот кажись взрослый человек, может вести себя как ребенок, и так закатывать истерики. По всему сюжету происшедшего, мне должно было бы быть грустно, но вместо этого, я просто улыбнулась. Папочка, мамочка, я счастлива! Как и сказал Билли, я ушла к дому Джимми. Его дом действительно оказался недалеко, всего лишь за несколько шагов от дома "истерички". Да, он действительно был напротив, и найти его было не проблемой, ведь это был единственный дом напротив дома Билли. Оказался он довольно большим, и вообще выглядел мило. Я стояла перед двухэтажным домом, приятного бежевого оттенка. Окна были довольно большие, все задернуты синими шторами. Я прошла через небольшой дворик перед домом к двери. Звонка не было, поэтому пришлось стучать. Я несколько раз, не очень громко постучала в деревянные двери, но не услышала никаких шагов, абсолютно ничего. Теперь я постучала более громче. Снова тишина за дверью. Я уже решила уходить, ведь думала что парня дома нет, но меня остановила одна мысль. Если уходить отсюда, то куда? Я развернулась к двери и начала стучать обеими руками. "Невыносимая" тишина за дверью уже выводила меня, и одновременно пугала. Я бросила на землю свой синий чемодан, и начал стучать в дверь ногой. Я со всей силы влупила ногой по деревянной двери. Честно говоря, было немного больно. Я схватилась за ногу и начала легонько тереть ее. И вот, НАКОНЕЦ-ТО, дверь открыли! Передо мной стоял Джимми, с бутылкой пива в руке. Он облокотился об деревянную дверь, и с какой-то безразличностью осмотрел меня. Я оставила свою ногу в покое и схватила с земли чемодан. Сейчас я была готова растерзать этого подонка Джимми. Во-первых - за то, что чуть не затянул меня в постель, во-вторых - ЗА ТО ЧТО, ТВАРЬ, НЕ ОТКРЫВАЛ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ДВЕРЬ! Я немного подумала и вот к чему пришла. Он же не ожидал моего прихода, и не смотря на его безразличный вид, он точно был удивлен тому, что меня занесло к нему. Была бы я на его месте, эта бутылка пива уже бы выпала у меня из рук и разбилась на мелкие кусочки, а челюсть бы отвисла к земле. Вот он просто и не захотел открывать, возможно настроение - дерьмо. Несколько секунд мы просто стояли молча, и как дебилы смотрели друг на друга, а затем я решила начать разговор. -Привет, Джимми - попыталась улыбнуться я. Привет, Джимми?!. После всего того что этот ублюдок натворил сегодня, ты просто говоришь ему "Привет, Джимми"?!, та еще и улыбаюсь как идиот! Это явно звучало глупо из моих уст, но я просто откинула все дурные мысли. -Привет, привет - безразлично ответил он и отпил немного пива из бутылки -Какими судьбами? -Тут такое дело - я с наглостью вломилась в дом, теперь мы квиты -Этот кусок истерички - Билли, выгнал меня. Ну как выгнал... Эм... - я не знала как объяснить ситуацию -Мы поругались короче говоря. -Угу - он закрыл дверь и снова облокотился об нее -И ты решила прийти ко мне? Жить? -Ну, да, а что? -То есть, после той хери, которую я с тобой сотворил сегодня, ты вот так просто приходишь ко мне, да и еще остаешься жить? - он немного взболтал бутылку с пивом. -Да, согласна, выглядит это нелепо, но мне некуда деваться - теперь я впустила в ход жалость, сделав огромные глаза и сжав руки в замочек -Пожалуйста, можно я останусь? Он критически осмотрел меня с головы до ног, мол покупал меня на рынке, как какой-то товар. Затем он отставил бутылку пива на маленький журнальный столик в коридоре и подошел ко мне ближе. -И не боишься? - он хитро улыбнулся и засунул руки в карманы джинсов. -Тебя что ли? - я тихо захихикала -Нет! -Ну что же, оставайся, Тезли. Он ушел в даль коридоре и... ЧТО БЫ ТЕБЯ ГРУЗОВИК С МОРОЖЕНКОМ К ЧЕРТЯМ СБИЛ! Разве так сложно запомнить мое имя?! Разве сложно запомнить эти четыре несчастные буквы?! Э Ш Л И! Нет, я конечно не сержусь когда люди забывают мое имя, ведь с кем не бывает? Но это уже слишком! Еще утром я упоминала о своем имени! Я говорила свое имя ему, черт побери! -ЭШЛИ! - заорала я ему вслед и ушла за ним, ведь не знала где мне пристроиться. Сейчас мы сидели на кухне и Джимми докуривал сигарету. К запаху дыма я уже свыклась, поэтому не обращала на это никакого внимания. Когда парень закончил с сигаретой, он достал еще одну, что удивило меня. Даже Билли не выкуривал сразу две сигареты. -Может хватит? - спросила я и вопросительно согнула брови. -О чем ты? - он зажег сигарету и затянулся. -Это уже вторая сигарета. Вторая сигарета подряд, Джимми! - я развела руками и повысила голос -Ты сам себя гонишь в могилу! -Ничего, рано или поздно все когда-то умрем. -Да, но не таким же способом! - я отобрала сигарету от парня и затушила ее об пепельницу стоящею посреди круглого стола. Джимми посмотрел на меня, а затем на затушенную сигарету в пепельнице. Он нахмурился и приподнялся из-за стола. -Беги, кроха, беги! - тихо сказал он и я нервно сглотнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.