ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-ДЖИММИ! - я стояла посреди комнаты и звала парня. В ответ ничего, тишина! Я обошла кухню, а затем обошла остальные комнаты, и даже ванную. Я стала подыматься на второй этаж, как за моей спиной хлопнула дверь. Я обернулась, и сзади стоял Джимми и снимал свои черные кеды. -Твой кофе готов. - сказал парень и указал на кухню. Я подошла к парню, и снова этот запах сигарет. Я внимательно осмотрела парня, тот только округлил глаза и осмотрел меня. Нет, не то чтобы я не переносила запах сигарет, просто я беспокоюсь о здоровье этого раздолбая. Неизвестно, какая это уже пачка сигарет. Я подошла к парню впритык и приблизилась лицом к его лицу. -А ну дыхни! - строго сказала я. -Что? - удивился парень и легонько толкнул меня в плечи. -Дыхни говорю! -Хорошо, мамочка! - сказал Джимми и еле открыл рот чтобы дыхнуть. Я тут же отскочила от парня, и ударила его в плечо. Джимми потер левое плечо и посмотрел на меня взглядом а-ля: Дура, какого хера?!". Я начала щупать пальцами кожаную куртку парня, и тот приподнял руки и хитро заулыбался. -Может, еще ниже пощупаешь? - с хитростью сказал Джимми. Я нахмурилась, и сжала карманы парня, пытаясь что-то найти. И действительно, что-то и нашла. Я вытащила из карманов его джинсов пачку сигарет, и покрутила ее в руках. -Что это? - спросила я а-ля "строгая мамочка". -Разве не видно? - парень опустил руки и пошел на кухню. -Я у тебя спрашиваю! - я пошла следом за Джимми. -Мамочка, не кричи! Я обещаю что больше не буду. - он сказал это голосом пятилетнего ребенка, и сделал щенячьи глазки, но это не сработало, ведь я знала что и завтра это повториться, и на следующие дни, и так дальше. -Сколько ты уже выкурил? - спросила я строгим голосом. -Не знаю, я не считал. - он подошел к холодильнику и достал бутылку пива. Я снова нахмурила брови и подошла в след за парнем к холодильнику. Джимми тут же сел за стол и открыл бутылку пива. -Ты вообще ешь? - спросила я и схватилась за ручку холодильника. -Конечно. - он указал в угол комнаты, где были разбросаны пустые коробки от пиццы и пустые бумажные стаканчики. Я закатила глаза и открыла холодильник. Там ничего, кроме пяти бутылок пива. Так же там было еще два кусочка пиццы и немного минеральной воды. Ну, хоть минеральная вода есть, и судя по всему, он ее действительно хоть иногда пьет. -Что это?! - вскрикнула я и указала на полупустой холодильник. -Это мой холодильник. - сказал Джимми и отпил немного пива. -ЗДЕСЬ ОДНО ПИВО! - я хлопнула дверью холодильника и села напротив парня -Значит так, я сокращаю твое употребления алкоголя, до одной бутылки пива в день. Нет нет, до пол бутылки! -ЧТО?! - он захлебнулся и начал откашливаться. -И, до одной сигареты в день. -ЖЕНЩИНА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! - Джимми вскочил с мечта и заорал. -ДЕБИЛ, Я О ТЕБЕ БЕСПОКОЮСЬ! - я тоже вскочила с места и начала кричать. -ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, А УЖЕ СТАВИШЬ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА?! - продолжал кричать Джимми. -Я ХОЧУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ УБЕРЕЧЬ! - я ударила руками по столе и вытерла слезы с глаз. Не знаю почему я начала плакать. Наверно потому, что Джимми просто не понимает что я беспокоюсь о нем. Завтра он продолжит пить и курить, если конечно не послушает меня. Я села за стол и закрыла лицо руками. Я пыталась быстро вытереть лицо руками, чтобы Джимми не заметил моих слез. Я вообще учила себя не плакать, но иногда меня просто прорывает, и сдержать себя я не могу. Поэтому, мне приходиться быстро вытирать глаза и щеки, чтобы никто не заметил что я плачу. В комнате настала тишина. Я не смотрела на Джимми, а просто сидела опустив голову, стараясь сделать вид что все хорошо, но у меня хреново это получается. Я вздрогнулась от того что Джимми положил свою руку на мое плечо. Я подняла голову, и посмотрела в лицо парня. Тот мило улыбнулся мне. Он выбросил бутылку в мусорный ящик и поднял правую руку. -Обещаю, что больше не буду пить и курить, пока не умру! - последние слова, Джимми сказал чуть громче. -Ты что, продолжишь курить после смерти? - дебильный вопрос, Эш. Джимми залился громким смехом и похлопал меня по плечу. Я улыбнулась, и сделала вид что не серьезно задала вопрос, а это была шутка. Да, притворяться у меня херово получается. -Ладно, уже поздно, идем спать? - спросил Джимми и улыбнулся. Я кивнула, и мы поднялись из-за стола и молча разошлись по своим комнатам. Я плюхнулась на диванчик в своей комнате, и меня еще долго не тянуло в сон. Я о чем-то задумалась. И тут я вспомнила, что забыла гитару в доме Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.