ID работы: 3175391

Разбуди меня после сентября

Гет
R
Завершён
12
Размер:
80 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Проснулась я довольно рано, кажись, ведь часов в комнате не было, а солнце судя по всему, только недавно поднялось. Я посмотрела в окно и начала щурится каждый раз, когда луч солнца попадал в глаза. Я потрепала свои рыжие кудри, и нашла в кармане джинсов белую резинку для волос. Я неаккуратно собрала кудри в хвост, и сняла батник, в котором становилось невыносимо жарко. Я бросила серый батник где-то в сторону на диван, и заметила что я все еще в черной футболке Билли. Я сжала ее в руках, и готова была просто на себе разодрать ее, настолько я была зла на этого ублюдка . Резким движением я сняла футболку и бросила ее на пол. Я подошла к книжному шкафу, и достала оттуда свою желтую футболку с рисунком милого мультяшного оранжевого котика. Я покупаю футболку только в том случае, если на ней есть прикольный рисунок. Кажется, уже двадцать лет, а дурь в голове еще та. Я решила принять душ, и поскольку не знала где можно взять полотенце, я решила спросить в Джимми. Я зашла в его комнату, но тот еще крепко спал, закрыв лицо подушкой. И о чем я думала, конечно этот раздолбай будет еще спать в такое ранее время. Я взглядом наткнулась на настенные часы в комнате парня. Да, время было еще ранее, 8:38. Обратно уснуть у меня вряд ли получится, а ждать пока проснется этот соня, чтобы я смогла, черт побери, всего лишь сходить в душ, я просто не могла. Кажись, я не тот человек который любит и может ждать. Я попыталась тихо войти в его комнату и сразу же подошла к шкафу. Я надеялась найти полотенце, но все что я нашла так это одежда Джимми, а так же я наткнулась на розовые женские трусики с черным бантиком и на пачку призервативов. Мне уже хотелось как можно быстрее закрыть этот шкаф, и вот я нашла на верхней полке, белое, то ли серое полотенце в синюю клетку. Я подпрыгнула чтобы достать его, но вместо полотенца, я держала в руках рубашку Джимми. Плевать, возьму его рубашку вместо полотенца, он все равно еще долго будет искуплять свою вину передо мной, тем более, мне хотелось как можно быстрее закрыть этот чертов шкаф. Я так же тихо попыталась уйти из комнаты Джимми, но я же жирный хомяк, поэтому чуть не разбудила парня. Я быстро спустилась вниз к ванной комнате, и ОПАЧЯ! На крючку висит полотенце, правда немного влажное, но все же, черт побери, полотенце! Я повесила рубашку Джимми рядом с полотенцем, а следом и свою желтую футболку. Я распустила свои неаккуратные кудри, сняла джинсы, и посмотрев на свое щекастое лицо в зеркале, я залезла в ванную. Я напустила немного воды, и решила помыть волосы. Когда с водными процедурами было закончено, я начала вытирать кудри полотенцем, но мои руки-клешни упустили его в воду. Полотенце теперь промокло до ниточки, а волосы у меня остались мокрыми, как и все тело. Не было выбора, как кроме одевать рубашку Джимми, и будить самого парня. POV Джимми Проснулся я от того что кто-то стучал в дверь, чем сильно наяривал. Я еле открыл глаза, протер их кулаками и посмотрел на настенные часы. 9:14. Кому я понадобился в такое ранее время? Как лень мне не было, а все же, я поднял свою задницу и спустился вниз чтобы открыть дверь. Кажется кроха еще спала, ведь я ни где еще не виде ее рыжих кудряшек. Я открыл дверь и передо мной стоял Билли с гитарой и своей черной рубашкой в руках. -Привет, - я удивился такому раннему приходу друга. И что это за вещи в его руках? Тоже решил переехать? Тогда я могу начать собирать у них деньги, например 15 долларов за одну ночь, так и подзаработать неплохо можно. -Ты чего так рано вскочил? -Да, рано, согласен, и прости что... Наш разговор перервал крик рыжеволосой, который доносился из ванной комнаты. -Джимми! ДЖИММИ! - она вышла из ванной комнаты, в одной моей рубашке, с мокрыми волосами. По ее рукам и ногам стекала вода, и готов поклясться, что Билли так же было сложно сдерживаться как и мне, ведь как мило она тогда выглядела. -Джимми, ублюдок... - она перестала кричать после того как увидела нас -Ой... - тихо сказала она и быстро скрылась за дверью в кухню. Мы с Билли посмотрели в след рыжеволосой и немного помолчали отходя от небольшого шока. -Не сомневался что она у тебя. - сказал Билли и протянул мне акустику и черную рубашку. -А это что? - я прижал к себе вещи. -Это гитара Эшли и ее рубашка. -Чувак, это твоя рубашка. - я потряс черной рубашкой перед его носом. -Да, я знаю. До встречи. После этих слов, Билли засунул руки в карманы черных брюк и ушел в сторону своего дома. -До скорого! - крикнул я ему вслед и закрыл дверь. Я зашел в кухню, но рыжей на кухни не было. Я конечно же удивился этому, ведь точно помню, как это чудо с мокрыми волосами и в моей рубашке, вбежало в эту комнату. Вдруг, кто-то схватил меня за ногу, и я заорал как обычно орут в фильмах ужасов, ведь был до смерти напуган. Не думал что я когда-либо еще так сильно испугаюсь, после того как Билли пытался отрезать себе руку ножом, а оказалось это была всего лишь шутка на Хэллоуин. Из-под стола вылезла рыжая и резко поднялась с пола. Я попытался ей что-то сказать и отдать ее вещи, но она впритык подошла ко мне и закрыла мой рот рукой. -Этот ублюдок еще здесь? - спросила она шепотом, от чего у меня даже мурашки прошлись по коже. -Если ты о Билли, тогда да, он ушел. - сказал я когда рыжая убрала руку от моего рта. -Отлично, - ее внимание привлекла гитара в моих руках -О, моя акустика. Она схватила гитару, но рубашку не заметила. -И еще рубашка. - я протянул ей черную рубашку, и только что заметил что воротник на ней был разодран, и в моей голове сразу же нарисовался такой вопрос: Чем они там с Билли занимались? Девушка с неким безразличием посмотрела на рубашку, а затем закатила глаза и убрала прядку волос за ухо. -Можешь забрать ее себе, ну или выбросить, ну или выбросить, а потом сжечь. - сказала она с серьезной миной на лице. Я посмотрел на черную рубашку Билли, а затем вслед рыжеволосой, которая уже выходила из кухни, но тут остановилась и повернулась обратно в мою сторону. -Да, кстати, полотенца не найдется? - спросила она и поправила на себе мою рубашку. Как же мило она тогда выглядела. Рубашка на ней совсем промокла, от чего мне было сдержаться еще труднее. Если честно, такого я еще не ощущал, не ощущал такого желания ни к одной девушки. И мне не хотелось ее всего лишь на одну ночь. Мне нужна она всегда и везде. Прошло всего лишь несколько дней как мы познакомились, но я уже успел привязаться к этой девчушке. И пускай, я постоянно забываю ее имя, но черт возьми, я люблю ее! Для меня будет радостью гладить ее рыжие кудряшки, смотреть как она улыбается, слушать ее смех. -Да, полотенце в ванной. - я вернулся в реальность и попытался улыбнуться рыжей. -Тут такое дело, я уранила его в ванную, и оно теперь полностью мокрое. - она впустила пальцы в мокрые волосы и так же попыталась мило улыбнуться. -Я принесу тебе другое полотенце. - я быстрым шагом пошел на вверх, в поисках полотенца для рыжей. Мне хотелось как можно быстрее выйти из кухни, ведь мне казалось еще немного, и я точно не сдержусь и сниму с нее эту чертову рубашку. Я зашел в свою комнату и закрыл дверь. Я сполз вниз по двери и схватился за голову руками. Я глубоко вздохнул и закрыл глаза, пытаясь успокоится. Как же меня чертовки заводит эта девчушка! Просидел я так где-то минут десять, пока не вспомнил что должен принести кудряшке полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.