ID работы: 3175701

Без второго шанса

Гет
R
Заморожен
3
EchelonIsJan бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рождения!

Настройки текста
Я сидела на кресле и ждала звонка своего начальника. Меня зовут Дженнифер Лето, мне 20 лет, и я самое редкое ископаемое, что носит Земля. Да, конечно, внешне я обычный человек, но по жизни - мне совершенно не везёт. Возможно, это из-за моего несносного характера, или из-за того, что я такая неуклюжая. - Да знаешь, сколько я тебя уже здесь жду?! Я грёбанную тучу времени потратила! — конечно же орать на своего начальника Била, у меня в планы не входило, но после того, как он начал опаздывать на 2 часа, я разнервничалась. — Я уже в лифте. Жди. - я тяжело вздохнула и повернулась к окну. Город был в тумане. Именно сегодня, в мой День Рождения, Лос-Анджелес был в тумане, и вот-вот должен пойти дождь. Если бы у меня были семья и друзья, я бы радовалась этому дню. Сидела бы с ними в доме, пила чай с тортом, или бухала в клубе, до беспамятства. Но… Таковых, кроме Била, у меня нет. Но даже он, чёртов трудоголик, сказал, что у него есть работа для меня. Внезапно дверь в мой кабинет открылась, и я сначала увидела большой букет цветов, а потом, уже и моего начальника, с какой-то девушкой. Он подошёл ко мне и крепко обняв, подарил этот букет. — С Днём Рождения! Ну вроде всё, а теперь перейдём к работе. - я лишь устало вздохнула, и села в своё кресло. - В общем, это - Эмма. Одной рок-группе нужен менеджер, я вот и подумал, взять тебя. — Окей, на сколько? Один концерт? - Неуч то, два? — я посмотрела на неё. Эмма выглядела спокойной и милой, но конечно же, и уставшей. Это показывали мешки под её глазами. — Ну… Вообще-то на год. - я поперхнулась воздухом. - Что?! Бил, ты же знаешь, что я никогда… - Закончить предложение я так и не успела, мой любимый начальник перебил меня. — Да знаю я, знаю. Ты не хочешь уезжать, и всё такое. Но это серьёзно. Да и вообще, я уже подписал твой контракт. - я вскочила с места, и злобно уставилась на него. Эмма заметила моё негодование, и подошла ко мне. — Я думаю, вам нужно поговорить. А потом, когда всё решите, то жду вас по этому адресу… - она протянула мне листочек с адресом дома. - Уже с вещами, завтра. - я кивнула, и она быстро ретировалась за дверь. — Бил! Какого чёрта?! — Джен, тебе нужно развеяться. А это тебе пойдёт только на пользу! И к тому же, я твой начальник. И это не обсуждается! — он упал на диван и легонько улыбнулся. – Завтра, по этому адресу, и с вещами. Знай, я проверю. - я психанула, забрала рюкзак, и пулей вылетела из кабинета. Билли часто так делал. Подписывал договора на мою работу, но не больше, чем на неделю. Я не люблю привязываться к людям. Более того, я всех их отвергаю. Выходя из здания, я столкнулась с кем-то, и упала на землю. — Чёрт! Осторожнее нельзя? — поднимать глаза мне не хотелось, и ждать ответа тоже, поэтому, быстро вскочив, я побежала на парковку. На стоянке стояла розовая маленькая машинка. Но нет, не думайте даже! Она не моя! Рядом с этой ужасной тарантакой, стоял мой байк. С самого детства зависимость, ну да ладно… Дома меня ждала пустота. Просто прекрасно. Я уже лет как пять такое вижу, на свой День Рождения. Я всегда знала, что идти по жизни одной, и достигать всего, так же одной, будет просто, но никогда не думал, что так больно и ненужно. Я упала на кровать, в одежде и обуви. И услышала звуки дождя. Откинув все мысли, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.