ID работы: 3175701

Без второго шанса

Гет
R
Заморожен
3
EchelonIsJan бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стерва! Идиот!

Настройки текста
Я проснулась утром с головной болью. Так бывало часто, и это было просто невыносимо. Где-то в комнате я услышала, как звонит мой телефон. Бил. — Да? — Через два часа выезжай по адресу. Я ещё позвоню. Собери чемоданы! - всё, гудки… Ну что ж, придётся собираться. Год не быть дома. Год? А смогу ли я потом назвать этот город домом? Я так долго к нему привыкала… Мой чемодан был собран через час, поэтому я стала прощаться с квартирой. Заказала такси для моего чемоданчика. Смешно, но я же с собой его на байк не возьму. С собой в рюкзаке, я взяла всё самое необходимое. Встав перед зеркалом, я взглянула на себя. Чёрные волосы, до плечей, даже чуть меньше. Пухлые алые губы, острый носик и большие ореховые, нет, я бы даже сказала, оранжевые глаза. Одета была в джинсовые шорты и чёрный топ. На ногах гетры и чёрные кеды. Вот и вся я. Никаких юбок, платьев и каблуков, а только шорты, кеды и байк. Конечно же, все эти женские штучки были в моём гардеробе, но одевала я их в крайнем случаи. Приехав по нужному адресу, я увидела большой белый дом. Ох, вот это домище. Следом за мной, приехало такси, и сняв шлем, и направилась к жёлтой машине. Достав свой чемодан, я дала денег таксисту и направилась в сторону двери. Я обернулась, и посмотрела на свою махину. Вдруг, я услышала ругань в доме, да ещё и какую. Только моя рука потянулась к звонку, как резко дверь открылась, и предо мной предстал мужчина. Конечно, его я узнала сразу. Джаред Лето. Три года моей работы, научили меня правильно относиться к подобным людям, и всегда держать все эмоции в себе. — Ты вообще кто? — oн явно был раздражён. — Я видимо ваш новый менеджер. Эмма…- мужчина нагло перебил меня. — Ясно. Эмма в гостиной. Продержись здесь хоть месяц! — и он куда-то ушёл. Вот после этой фразы я испугалась, но зашла в дом. Со второго этажа спускался Шеннон. — Джаред! Постой! Джей! — увидев меня, он перестал кричать - Ты кто? Фанатка? Как ты нас нашла? — мои брови и глаза полезли на лоб от такого заявления. — Нет. Я не… - внезапно в прихожую из гостиной вышла Эмма, и снова меня перебили. — Шеннон, это - наш новый менеджер. Дженнифер. - oна улыбнулась мне, а Лето недоверчиво покосился на меня. — Что-то ты не похожа на умную. Эмма, ты точно агентством не ошиблась? Может ты номером ошиблaсь, и позвонила в экспорт-услуги. - вот такой наглости, я вообще никогда не видела! Меня учили как нужно говорить, когда известные люди злятся, но это же я! — Что, прости?! Я конечно же понимаю… Ты - полоумная звезда. С крутыми замашками, но я тоже не настолько простая! Ах, да и я всегда думала, что вам не нужно пользоваться экспорт-услугами, но увы… ошибалась. - я видела, как он злиться, его руки сжались в кулаки и он вылетел из дома, а я повернулась к Эмме. — Так, пошли. Я покажу тебе работу, а потом и обсудим тур. - я кивнула, и мы зашли в гостиную. После часа объяснений, мы сидели на кухне и говорили, конечно же о делах, как сюда зашёл Томо. Эту группу я знала в полном составе. Пару песенок завалялось где-то в телефоне. Да что уж там, когда мне было 15, я их наслушаться не могла. — Опа, новые люди! — он радостно хлопнул в ладоши. - Как зовут такую прекрасную леди? — Дженнифер, ваш новый менеджер. - я протянула руку для пожатия, но Томо её поцеловал, и я улыбнулась. — Ну что ж, Джен, я покажу где твоя комната. — Комната? — я очень удивилась, так как думала, что завтра мы и поедeм в тур. — Ах, да. Тур начинается через три дня. Но ты нужна мне здесь, так что, так будет проще. - я кивнула. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в просторную светлую комнату. Погода сегодня была отличная, что не могло не радовать. - Располагайся, я позже зайду. - я поставила чемодан и вышла на улицу. Нужно припарковать мой байк на парковку, и оставить там. Хотя, может можно попросить у Эммы оставить мою малышку здесь в гараже. Я зашагала в дом, и увидела Джареда, который уже просто сиял. Улыбка озаряла его лицо. Ох, как же быстро он поменялся в настроении. — Значит, ты наш менеджер. - он приобнял меня за плечо, и повёл в кухню - Расскажи о себе. - он сел на против и протянул мне чашку с чаем. — Ну, я предпочитаю кофе. - он скривился, сделал глоток и посмотрел на меня. — Хоть кто-то нормальный найдётся здесь! — в кухню вошла Эмма и отпила из моей чашки, я невольно улыбнулась. — Ну, я Дженнифер…- я помедлила. Моя фамилия совпадала с их. - Лето. - его глаза расширились. - Серьёзно? Может, ты наша сестра? — я тихонько рассмеялась. — Нет-нет. Такого быть не может. Хотя, я бы не отказалась! — в комнате все рассмеялись, а Эмма радостно захлопала в ладоши. — Какой хорошее совпадение! Думаю, это поможет тебе подружиться с этими придурками. - Джаред улыбнулся, сказал, что пойдёт дальше работать, и удалился, а Эмма за ним. Чёрт! Я самое главное забыла спросить! Побежав за ними, я увидела студию. За барабанами сидел Шеннон, и о чём-то беседовал с Томо. Я подошла к Джею, который что-то искал в своих бумагах, и как можно тише спросила: — Можно оставить свой байк у вас в гараже? — Что? У тебя есть байк? Так это твой там стоит? Красавец! Конечно же ставь! - он улыбнулся, а я прокляла его. Он это так громко сказал, что все смотрели на меня. Покраснев, я вышла из студии, и пошла на задний двор, куда снова переместилась Эмма. До вечера я помогала ей с бумагами, а потом мы пошли ужинать. На самом деле, моя голова гудела от различных голосов. Этот шум, не давил на голову, а наоборот. Я рада, что оказалась в этом окружении людей и звуков. Джаред сидел в кресле и пялился в телефон. Томо уехал домой, точно не помню, когда именно. Помню, что только обняла его на прощание, и всё. Эмма села на диван, а у меня зазвонил телефон. Снова Бил. — Алло. — Как твой день прошёл? — Ты действительно хочешь это знать? —я злобно покосилась на Лето-страшего, который только что вышел из кухни. — Нет. Просто решил узнать, поехала ли ты. Но я слышу голос Джареда, так что, удачи! — только я хотела ответить, он бросил трубку! Снова, как обычно! -Ше, прикинь, у неё такая же фамилия, что и у нас! — восторженно начал Джей. — Хм… Надеюсь, ты не наша дочь или сестра. Я бы расплакался, если бы мои родственники работали на панели. - я вновь рассердилась. — Я бы тоже не сильно обрадовалась, если бы моим братом был бы тупой рокер-алкаш, тем болeе такой старый! — Шеннон снова сжал руки в кулаки, причём настолько сильно, что аж костяшки побледнели. — Стрева! — процедил сквозь зубы он. — Идиот! — передразнила я его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.