ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разборки с братом

Настройки текста
- И так, детишки, - сказал Макаров после того, как Рия села рядом с Эльзой - Мне лень проводить классный час, так-что делайте, что хотите! А я пойду к Ядзиме, - сказал и ушел. Большинство начали заниматься своими делами, а некоторые обступили Рию со всех сторон и начали её допрашивать: "От-куда ты приехала?", "Какая твоя любимая книга?", "Много ли у тебя друзей?", а Какая-то девушка сказала: - Надеюсь тебе не нравиться милый Грей, - и начала сверлить её взглядом. Тут где-то сзади кто-то начал кричать: - Пропустите! Посторонитесь! Рия обернулась и увидела, что прямо на неё летит парень с розовыми волосами и чёрными глазами. Девушка уже готовилась к столкновению, но парень успел притормозить и остановился прямо перед ней. Он протянул ей руку и, улыбаясь, сказал: - Привет, я Нацу! - его улыбка стала ещё шире. - Я - Рия, рада знакомству, - девушка улыбнулась и пожала руку улыбаке. - А ты любишь махаться? Давай махнемся! - неожиданно сказал Нацу. Рия немного была в ступоре, а Эльза взяла ситуацию в свои руки и, с помощью ноги отправила Нацу в полёт: - Отстань от неё! - закричала она. Русая перешла ещё больший шок. А бедный Нацу разнес стену в соседней класс. Все затихли. Все девушки, кроме Эльзы, нервно взголтнули, А Эльза же просто тихо и неподвижно стояла. - Ой, что сейчас будет... - тихо сказала Люси, с которой Рия уже успела познакомится. - Макаров сильно будет кричать? - спросила русая. - Макаров то нет... а те, кто учится в соседнем классе... - ответила Леви. - А кто учится за это стеной? - поинтересовалась Сакума. - Там класс "Орасион Сейс", - ответила Эльза - Я бы не сказала, что с ними можно нормально общаться. - Рия, помнишь, я тебе говорила, что в нашей школе есть классы, что совсем от рук отбились? - обратилась с русой Леви - Так-вот, это один из них. - Ясно... - задумалась Рия. Вдруг, кто-то запульнув Нацу назад и он свалился прямо на парня с чёрными волосами и такими же глазами. - Головешка, смотри куда летишь! - закричал брюнет. - Заткнись, Грей! - крикнул в ответ Нацу. Тут, с дырки в стене вышел парень чем-то очень напоминал гота, а за ним пришли ещё двое парней и девушка. - Кого я вижу, - сказала Рия, увидев парня полугота. Вся компания "Орасион Сейс" повернулись к русой, а тот, что был похож на гота, сказал: - И тебе не хворать сестричка, - он нагло улыбался. - Миднайт, не ожидала, что ты так быстро приживешься в компанию, - с некой дерзостью сказала русая. - Просто на этот раз нормальный класс попался, - ответил Миднайт. - А мы значит ненормальные?! - Вы нет... - Слушай, братюнь, ты не борзей, - пригрозила Рия. - А то, что мне будет? - спросил полугот. У русой уже начал дергаться правый глаз, но терпение было у неё, к счастью или нет не знаю, почти железное. Она вздохнула и подошла к брату: - Иди в свой класс и не возвращайся, - спокойно сказала Рия. - Риюсь, успокойся, мы просто одплатимся за разрушенную стену, - наглости Миднайта не было предела. - Потом разберешся, чертов недогот! - закричала русая. - Как ты меня назвала, святоша?! - А ты, что глухой не слышал? - невинно спросила Рия. - Не нарывайся, сестренка, - старался спокойно сказать он, но не очень получалось. - Я же сказала, что потом разберешся. Макаров нам тоже сейчас покажет кузькину мать. - Ну сестричка, сама напросилась... Миднайт подошел ближе к Рие и уже хотел ударить, как закричал Нацу: - Стоять! Вы, что брат и сестра?! - Ну да, ещё и родные, - ответил недогот. - А что такое? - спросила русая. - У меня тоже есть брат с того класса, - на перед вышла Кинана, с ней Рия тоже уже познакомилась - правда двоюродной. Вон тот, что со шрамом на глазу, - она показала на одного из банды Орасион Сейс. Тут в класс зашел Макаров и мягко говоря офигел. Он ни слова не мог сказать, а все ученики, включая Орасион Сейс, тихо ожидали наказание. - Что тут творится?! - наконец отойдя от шока закричал клас. руководитель. - Эм... - и тишина. - И так, все по классам, а наказание мы с Брайном потом придумаем, - сказал Макаров чуть успокоившись. Все ученики тихо сели на свои места, а Орасион Сейс только, зло поглядывая на Феири Теиловцов, пошли в свой кабинет. А, что будет дальше, вы прочитаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.