ID работы: 3175752

Старшая школа "Фиор"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданка от классных руководителей

Настройки текста
- Ну и, что мне делать с этой дыркой?! - спросил Макаров. - Спросите у Нацу, - ответила Эльза. - Ну вообще-то, это ты меня закатапультировала! - выскочил со своего места Нацу. - А зачем лезешь к новенькой, со своим "давай смахнемся"!? - Я хотел подружиться! - Каким боком? Пока Эльза с Нацу спорили, все тупо смотрели на них, у Макарова начал дергаться глаз. - Молчать! - не выдержал клас. рук. - Так сейчас придет историк и будет проводить урок, а я к Брайну, обсудить наказание, - сказал и ушел. Через пять минут в класс зашел синий кот. Он залез на стол, посмотрел на дыру с офигевшими глазами и сказал: - Что здесь произошло? - А, это Эльза запульнула Нацу, а потом сюда приперлись Орасион Сейс и пошло поехало, - ответила Люси. Кот полностью офигел, у него дергался глаз. Учитель в очередной раз убедился в том, что Эльза жуткая. Он со страхом оглядел класс, выглядывая это страшное создание, что-бы держаться от нее подальше. Вдруг, его взгляд упал на девушку, что сидела рядом со Скарлетт. Кот, немного улыбнувшись, сказал: - Ты кто? Как тебя зовут? Ты ведь новенькая, да? - Человек. Рия Рэйвенвуд. Да, я новенькая, - ответила на все вопросы русоволосая. - А я - учитель истории и литературы - Хэппи. Надеюсь, ты будешь странная девочка, - сказал учитель, на что Рия только кивнула - Ну, что же, начнём урок. Сказать честно, этот урок уроком назвать нельзя. Из-за дыры было слышно, что твориться в классе через стену. Да и остальные уроки прошли, мягко говоря,ужасно. Но самое веселье было впереди. Ну не знаю насколько это было весельем для Феиритейловцов и Орасионсейсов, но для их класс. руководителей точно. Прошел последний урок, все ученики собирались уже идти домой. К Рие подошла Леви с Люськой. - Рия! Пошли вместе домой! Я знаю тебе в нашу сторону! - прокричала Леви на ухо кареглазой. - Леви, не кричи, пожалуйста, мои уши не выдержуууут... - заныла русоволосая. - Так ты пойдешь с нами? - спросила Люси. - Конечно! - улыбнулась Рия. Тут в класс зашел Макаров. - Никто никуда не пойдет пока я не скажу! - закричал он, так, чтоб все услышали, а когда все затихли, дедуля продолжил: - Радуйтесь, детишки! Нам же практику надо отрабатывать? Вот я и решил... отработаем её на море! Все искали здесь какого-то подвоха, ведь, совсем недавно, Макаров был в ярости от разваленной стены. - А, что мы будем делать там? - спросила Эльза. - Как что?! - удивился дедуля - Отдыхать, конечно-же! Все облегченно вздохнули и начали радоваться. - Дедуль, а на сколько мы туда едем? - поинтересовался Нацу. - На две недели. - А вы больше не сердитесь, за разрушенную стену? - неловко спросила Рия. - Нет, что вы? - с улыбкой ответил клас. руководитель - Вот только... - и замолчал. - Что? - весь класс застыл в недоумении. - С нами едет Ораcион Сейс, - ответил Макаров. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - проорал класс. - Да! Это будет вместо наказания! А того, кто не поедет, вообще переведут в их класс! - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - опять проорали все. - На этом всё, - сказал Макаров - можете идти домой. Все в плохом настроении разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.