ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Какая у тебя магия? - Я держательница. Призываю звездных духов "Что сделано, то сделано..." Мастер мысленно потрясла себя, а затем влепила пощёчину. (Дело в том, что есть придание в котором был запрет на "просвещение" держательниц, которые владеют ключами звёздных врат. Сам завет уже все забыли, но правила соблюдают...) - Ох... - Милена вздрогнула. - Что? - Я ключи дома оставила... - Они тебе не понадобиться, ты теперь можешь их так призывать - А от куда вы знаете? - Знаю, вот и все! - Огрызнулась она. (держательницы после обряда могли обходиться без предметов) - Ты со мной нормально разговаривай поняла?! Опять та магия... Милена прикусила губу - Поняла - Вот и славно... Ой, что это было? Простите, я сказала это... Инстинктивно? - ... - Милена не перестает удивляться - что ты видела? - Я... Я видела семь грехов, так кто то прошептал... И оно рассказало о человеческой жизни и откуда взялась магия, и еще правила этой жизни...(то есть про гильдии т совет) а потом увидела чью то улыбку... Причем улыбка была просто потрясна - Люси покраснела. "Час от часу не легче, такого вообще раньше не случалось..." (многие видели только четыре грехов и никакие демоны при это не присутствовали) - Ладно, пошли познакомишься с остальными ... - Меня зовут Луис Блондин, волосы доходили до его шеи и были собраны в хвост. Свитер и джинсы вот и все. - Дилан У него были темно-синие волосы, которые торчали во все стороны. Если присмотреться к нему когда он разговаривает, то видны острые клыки. - Бальтазар, очень приятно - он протянул руку, Люси пожала ее. Черные волосы были собраны в косичку... Она была до лопаток, а на лбу у него был шрам в виде какой-то метки. - Есть еще один член, зовут Джек, его сегодня нет, познакомишься с ним позднее. Жить можешь прям здесь, твоя старая одежда не нужна, купишь себе новую. А сейчас метка. Куда тебе? - Вот сюда - Люси показала на руку... В том месте появился дракон обвивший меч, он был серого цвета. - Серый? Похоже я ошибалась - вслух сказала она - сама на задания не ходишь. - Чего это с ней? - Спросила Люси, после того, как Милена вышла. - Чем светлее цвет, тем слабее его носитель - почти шепотом произнес Бальтазар. - То есть цвет показывает силу своего "хозяина" - пояснил Дилан. - А чего она то расстроилась? - Женщины - вздохнул Луис - кто их знает... - ... ... Люси устало потянулась. Вчера, хоть она ничего и не делала, но ужасно устала. Хартфелия пошла в душ. Быстро искупавшись она спустилась вниз. - Люси, Дилан идете на задание. Дилан, присмотри за ней. - Хорошо - Что за задание - Задание на убийство. Придете на место так разберетесь ... - Люси, первый день, а уже на задание? - Гера завистливо надулась. - Ага - Куда идете? - На север... Ты случайно не знаешь как мне теперь духов призывать? - Ты про что? - Ну после "обряда"... - Если честно, то я про обряд вообще ничего не знаю... - Ну ладно - Люси расстроилась. - Если, что можешь просить что угодно. Помогу чем смогу - Спасибо - А с кем идешь? - С Диланом - Ты аккуратнее с ним, он очень раздражимый, будь с ним ... Деликатнее что ли - Я постараюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.