ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Вы не помните меня? Я тот, кто спрашивал о вас, вы тогда были в во дворе, возможно вы меня тогда не увидели. - ... - Люси промолчала. Голова кружилась... Она закрыла глаза всего на мгновение, но все же упала в обморок. Мужчина услышал ее сердце биение. ... Проснувшись, Люси первым делом отметила приятный запах, что окутывал ее тело и успокаивал. Одеяло на голое тело было таким пушистым! Стоп. Голое?! Она быстро заглянула под одеяло. Даже белья не было!!! - Не волнуйся, это я раздела тебя - Возле нее сидела женщина. - Где я? - В гильдии, тебя сюда принесли. Ты была без сознания. - Ясно... - В тумбочке есть одежда. Можешь одеть ее. Женщина была очень красивой. Пышные, красные, волнистые волосы, были собраны крабом. Стройная фигура и средняя грудь. Одета она была в черную обтягивающую кофту на пуговицах и синюю юбку. Выглядело это весьма комично. - Как тебя зовут? - Меня - она на секунду задумалась - Люси - она улыбнулась - а вас? - Меня Гера, можешь обращаться на ты, мы наверняка с тобой одногодки. - Хорошо - Люси кивнула. - А ты довольно интересная - ? - Не часто встретишь таких милых людей... Не хочешь остаться здесь? - Неожиданно выпалила она. - Я не знаю... - Люси было ужасно скучно в том домике. Было чувство, что чего-то не хватало. - Оставайся. Тут мало девушек... Всего две включая меня. Кстати, у тебя есть магия? Люси кивнула. - Класс - ее глаза засветились - а вот у меня нет, приходится всех травами лечить... (...) - Тут есть те кто без магии?! - Люси удивилась, ведь раньше... Перед ее глазами всплыла картина из прошлого. Она попыталась за нее ухватиться. - Эй! Что с тобой?! Люси словно очнулась. Она вся вспотела. - Что случилось? Ты порядке? - Да, я в порядке. - Точно? - Женщина прищурилась. - Точно - Люси утвердительно кивнула. - Если, что сразу обращайся ко мне! - Ладно - Люси смущенно улыбнулась. ... Люси открыла дверь, та тихонько скрипнула. Все присутствующие обернулись на звук. Люси была в обтягивающем чёрном платье. Никто не обратил внимания на то, как она одета. А вот она залилась краской. Эта одежда так смущала... - Гера просила меня уговорить тебя ступить к нам - барменщица улыбнулась - Меня зовут Милена. - Меня Люси, очень приятно - Взаимно, пошли в кабинет обсудим твое решение. Девушка была с русыми короткими волосами и странной татуировкой возле глаза. Милена открыла дверь за барной стойкой, и они вошли туда. Это была большая кухня. В полу была дверь, видимо подвал. С боку была еще одна дверь и вела она в кабинет. - Я являюсь мастером этой гильдии. И моя задача отбирать новичков. - ... - Люси лишь сидела и наблюдала за ней. - Это темная гильдия - это Люси не о чем не говорило... - она называется "истребители богов". Образовалась где-то три месяца назад. Стараемся не выделятся, иначе за нас возьмется совет... Люси из всего сказанного ничего не поняла... - Ты все еще хочешь вступить? - Ага - Люси кивнула. Ей наскучила скучная и обыденная жизнь. Да и тем более люди из этой гильдии весьма сильны. Она почувствовала это. Ощутила всем телом эту ауру... - Для вступления к нам тебе нужно пройти обряд. Половина вступивших уже прошли ее. После него ты сильно изменишься. "Познаешь истину" так сказать. Не передумала? - Нет - она мотнула головой - я все равно не помню прошлую себя - ?? - У меня амнезия - Ясно... Нуу тогда приступаем сейчас? - Люси кивнула. Этот обряд заключался в том, что получаешь силу и познаешь "истину" от демона. Поэтому многие люди сильно изменялись. Начиная от внешнего вида, до душевного... Мастер этой гильдии отчасти была демоном. Гибрид если так можно сказать. Ребенок от слияния демона и ангела. Она родилась без каких либо сил, но взамен получила особые глаза. Она "видела насквозь" людей. - С тобой все в порядке? - Да - Люси открыла глаза, они были красными. И в этот миг мастер не на шутку испугалась. В секунду ее охватила дрожь и холодный пот. Ее магия имела огромную мощь. Аура в комнате была невыносима. Она подавляла Милену... Затем все утихло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.