ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люси вышла на улицу, Дилан уже стоял у входа. Из носа выходил пар. Снежинки медленно кружились в воздухе, снег укутал все вокруг. Все мерцало... - Первый раз снег увидела? - Вроде нет... Я не знаю - Люси расстроилась. - Ну теперь знаешь - Дилан просто развернулся и ушел вперед. Люси побежала за ним. - Не холодно? - Нет, странно, а почему? - Действие метки... Хоть Дилан и сильно сутулился, но ростом он был вышел нее... - Почему ты так ходишь? - Как так? - Ну сутулишься? - Она вдруг почувствовала себя неловко. - Чувствую себя комфортнее... - Понятно... ... - Это точно здесь? - Люси недоверчиво взглянула на напарника. - Ага - Но... Как бы сказать... Тут ничего нет, ну то есть как ничего. Никаких домов я не вижу, тут только деревья... - Внимательно посмотри - ? - Все то тебе показывать надо Дилан постучал в дерево... - С тобой все в порядке? - Люси засуетилась. Он посмотрел на нее, как будто это она больная, а не он. "Дверь" открылась и оттуда вышел молодой человек, вот только выглядел он очень побитым... - Это вы прислали задание? - Да я, а эта девушка, она точно...? - Да она состоит в темной гильдии - Ясно, тогда можете проходить Дом внутри был очень уютным. Даже милым, и зачем такому человеку заказ на убийство? Люси все еще летала в пространсвии. Как дом мог уместиться в дереве, и как вообще такое возможно?! - Не стой столбом - Дилан подтолкнул ее. - Вы не расскажите о задании? - Ах да. Вам нужно уничтожить тёмную гильдию "алый цветок". Убейте всех ее членов - А зачем вам это? - Люси уже очнулась. - Люси, мы не спрашиваем из за чего, мы просто должны выполнить задание - Ничего, я расскажу. Дело в том, что они захватили нашу когда то процветающую деревню, мы писали в совет, но они ничего не предприняли... Денег уже не хватало на награду гильдиям за помощь... Так что некоторые жители начали прятаться как и я вместе с семьей. Моя жена и дочь... Они выбежали наружу... - слова довались с трудом, он плакал - прошу помогите... - Пошли? - А ты знаешь где находится эта гильдия? - Люси немного удивилась. - Конечно, о ее местонахождение знают почти все темные... ... - И как нападем? - Для нее это было в новинку. - Да не парься, сам все сделаю, не привыкать Он просто вошел, дверь за ним захлопнулась. Люси села на траву. Были слышны крики людей. И они были разные, крики боя, крики помощи... Люси чувствовала себя как никогда лучше... ... - Знаешь Дилан, все произошло как то слишком быстро - она немного расстроилась. Он вышел весь в крови, но это ее ничуть не испугало, скорее позабавило. - Да ты вырастишь садисткой как я погляжу - Дилан хищно улыбнулся. Ее сердце пропустило удар. - Тебе больше идет когда ты улыбаешься - она в ответ улыбнулась ему. ... - Мы выполнили задание - Спасибо вам - он поклонился - вот - это был древний артефакт, который был обёрнут в фольгу. - Всего доброго - Дилан развернулся и они оба вышли. Спустя несколько секунд послышался выстрел. Люси вздрогнула и обернулась, простояв так еще немного, она посмотрела на Дилана, он был уже далеко впереди. Люси поспешила догнать его. ... Они были уже возле гильдии. - Люси, слушай иди сама, мне надо в город, только щас вспомнил - Угу - она кивнула. Пройдя несколько метров глядя себе под ноги она увидела что то чёрное перед собой - Привет - немного хриплый мужской голос. - Привет - получилось скорее вопросительно чем утвердительно. Она подняла глаза. В этот миг все остановилось. Эти двое простояли так несколько секунд, под танцем снежинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.