ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Эм, а ты кто? - Джек, я тоже "темный" - Почему вы все называете себя "темными"? - Это сокращённо, чтоб не говорить я из темной гильдии. Согласись, звучит длинно - А ты прав, что то в этом есть... - А где Дилан? Если не ошибаюсь, то вы вместе на задание ходили -Угу, он в город пошел - Точно, он что то про это упоминал - А ты куда? - Я на источники - Тут есть источники?! - Люси загорелась. - Ага, через два дня все вместе туда сходим, иду приготавливать все - Тебе помочь? - Нет спасибо - он улыбнулся и потрепал ее по голове - Лучше иди в гильдию, а то скоро Милена начнет беспокоится - Угу У Джека была очень странная внешность. Черные волосы наверное доставали до плеч, точно не скажешь, они были собраны. Левый висок был полностью сбрит, даже так ему шло. Черная кофта, а снизу длинная белая майка с черным черепом и черные штаны с большим низом и большими карманами ( пояс штанов на бедрах, а вот сам конец почти до колен. Надеюсь меня кто нить понял...) ... Люси зашла в здание гильдии, там был только Луис с мастером. - Задание выполнено. - Хорошо. Кстати Люси, ты не сильно устала? - Да нет, а что? - Просто надо провести тренировочный бой Луисом - Люси взглянула на него, он улыбнулся. Бабник Первая ассоциация с ним... - Хорошо ... Оказалось Милена не из робкого десятка. Что то да таки и умеет. Она создала комнату и переместила их туда. - Правила просты. Сражаетесь любыми способами до тех пор, пока один из вас не проиграет. Люси кивнула. Она не двигалась. Если честно, то ей стало страшно. Она не знает что делать, и как сражаться. Без духов она ничто. И призывать их она еще не научилась... Вдруг откуда то не возьмись, появились тени. - Моя магия это призыв умерших духов. Их число ограниченно, да и выбор у меня не большой. Призваны мной, они основываются на боевых навыках. - Я постараюсь продержаться дольше... - пискнула она - Я тебе поддамся, они будут сражаться не в полную силу - А это не запрещено? - Она повернула голову к Милене. - Сражайтесь любыми способами, время неограниченно. - Ммм... - Сейчас только первый - Крикнул Луис. Тень набросилась на нее. Люси увидела и быстро увернулась. И наступила тишина. Она видела! Видела как будто тень была очень медленной, но всего секунду. - Рефлексы у тебя отличные - Луис ухмыльнулся Он повысил скорость атак, но она все равно уворачивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.