ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Здравствуйте, тут есть место где можно переночевать? - Переговоры вел Александр. - Вы можете остаться у меня - Сколько это будет стоить? - Вместе с едой 1800 монет, на один день Он повернулся к Люси и тихо спросил - Деньги есть? - Откуда? - У нас нет денег, но мы можем отплатить натурой Дед ухмыльнулся. - Хорошо - Ты чего делаешь?! - Договоренность же не в письменном виде.. Если он предложит что то абсурдное, то мы откажемся - Ну тогда ладно... ... В итоге они помогали ему с хозяйством... Люси закрыла глаза и вытянула руки. - Сколько тебя еще ждать? - Возмутилась женщина. - Я не могу это делать! - Чего такого сложного доить корову? - А в друг ей больно? - И все таки ее любовь к животным не исчезла... - Ей не больно - Откуда ты знаешь? - Все я устала. Вставай, я сама сделаю - Будь нежной Женщина скривилась. ... В итоге Люси послали за яблоками. Пока она собирала эти яблоки в деревне прозвенело что-то. Хартфелия встрепошилась. - Что это? - Кто то из совета Люси нахмурилась. - Что им надо? - Откуда мне знать? Думаешь они перед тем как въезжать в какую то деревню или город будут кричать за чем они приехали? Хм - она отвернулась в другую сторону. Люси едва заметно цокнула. Она хотела бы уйти, но не могла. Яблоки... Спустя какое то время проезжали солдаты. Люси пристально смотрела на их командира. Он отличался одеждой. Выглядел он сильным и аппетитным... Она облизнулась. Всего за долю секунды он почувствовал ее жажду. Они встретились глазами. Его глаза были немного раскрыты больше чем обычно. Он не думал что встретит здесь кого-то кто мог быть настолько сильным... Люси вздрогнула и резко отвернула голову, сразу же, как только их глаза встретились. - Заметил? - Тихо прошептала она себе под нос. Когда она вновь повернула голову, то никого уже и не было. ... На второй день Люси пошла в лес за грибами. Те двое вспахивали землю и отдыхали только в обед... (работали они примерно до 6 или 8 часов вечера) Она услышала топот ног. Люси задержала дыхание. Это был он. Тот кто заметил ее жажду. Он охотился с луком. Заметив цель он остановился и медленно присед. Достав стрелу он вставил ее в лук. Спустя шесть секунд он выстрел. Стрела пронзила сердце оленя... Люси охнула. Ей захотелось его убить... Мужчина резко развернулся. - Кто здесь? - ... - она прикрыла рот руками. - Я знаю, что ты здесь, выходи. - ... - она зажмурилась. Вдруг он ее знает? Или узнает, что она в темной гильдии? Абсурдно, но сейчас она чувствовала панику... Все мысли смешались у нее в голове. - Если не выйдешь, то я подойду - он осторожно ступил вперед. Его тело напряглось. Он опустился на колени и приложил к ней ладонь. Затем быстро встал и стремительным шагом направился к Люси. Схватив ее он пошел за толстую глыбу. - Кто то приближается к нам с плохими намерениями. Я постараюсь их отвлечь, а ты беги в деревню, скажи чтоб они убегали. - ... Она покраснела. Его лицо было слишком близко. Он немного выглянул. Она слышала как он тихо считал их. Секунда и она снова стала прежней. Хладнокровной и расчетливой. Отчего она вела себя как дура? Хартфели нахмурилась. Она хотела была сказать ее план, как мужчина вышел из за скалы и рванул на них. "Придурок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.