ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Люси нахмурилась. Невероятно. Она хотела сразиться с Ним… Хотя если бы бой был равным, то ей пришлось бы постараться… «Бандиты» растерялись. Пятеро уже валялись на земле. — А он молодец… В этот момент его глаза сияли. Сзади на него хотели напасть. Люси быстро встала и ударила хлыстом того человека (откуда у нее хлыст смотрите ниже) То место куда она ударила, было сожжено… Человек кричал в агонии. Люси быстро спряталась за холм. Она увидела метку. Темные… Если они узнают, что и она одна из них, то придется туго. (Акт о соглашении мира между темными гильдиями) Она смотрела на бой сквозь щель. Пока все шло гладко. Можно все оставить на него. — Хорошо спряталась шл… — сзади нее появился женщина… Люси щелкнула языком. Она встала с колен и повернулась к ней лицом. — Придя сюда ты подписала себе смертный приговор… — ее взгляд не выражал абсолютно ничего. Женщина ужаснулась. От нее шла кровожадная аура. Она сняла перчатки скрывающие метку. На обеих руках были две печати. На левой черный дракон обвивший меч, а на правой на ладони был демон… Женщина увидев этот знак с ужасом посмотрела на Люси. — Тебе выпала честь погибнуть от моей руки — из правой ладони она вытащила клинок. Меч зазвенел требуя крови… Люси кровожадно улыбнулась. Все произошло в один миг. Тело было разрезано на двое. Прибежал мужчина из совета. Он думал она в опасности, ведь та аура была на самом деле пугающей. Даже его пронзила дрожь. А те бандиты попадали на землю. Увидя ее он был шокирован и восхищен одновременно. Меча уже не было. С ее головы тела кровь. Все ее тело было в крови. А она сама отсутствующем взором смотрела куда-то вдаль. … — Ты как? — Спросил он, когда она вышла из душа. — Нормально, с чего это вдруг ты спрашиваешь? — Просто — он пожал плечами. — Ну я тогда пошла. — Подожди! — Да? — Она развернулась. — … Ты не хочешь пойди со мной? — Прозвучало как-то слишком сопливо… -? — Она посмотрела на него как на дурака. — Нет, ты не так поняла — он покраснел — совет планирует крупную авантюру по уничтожению темных гильдий. Я говорю это по секрету… Надеюсь ты никому не скажешь? Люси задумалась. А если в эту «авантюру» входит и ее гильдия? — Я согласна. Нужно втереться к ним в доверие и разузнать все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.