ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нужно втереться к ним в доверие и разузнать все... - Тогда встретимся сегодня в n месте. Ты же знаешь где это? - Угу - Тогда я пойду - он улыбнулся и ушел. - Он такой доверчивый, что аж жалко - он усмехнулась и пошла своей дорогой. - Она все таки не изменилась... - немного обидчиво сказал Габриэль Алексанру. - Нам пора, думаю она не обидится Они оба растворились в воздухе. (Имеется в виду, что когда она с ними, то начинает раскисать... Становиться более сердечной...) ... Люси пришла на место встречи. Перед ней стояла небольшая палата. Она выдохнула воздух из своей груди, закрыла глаза, очищая свои мысли. Собравшись она вошла. - Ты опоздала - Я не опаздывала... - Ты опоздала на одну минуту. - Эту минуту я стояла у входа... - Ладно я прощу тебя, но только в этот раз. - Зачем я сюда пришла? - Вздохнула она. - Чтобы я ввел тебя в курс дела. - Хорошо, начинай - она села на стул, закинув одну ногу на другую. - Знаешь же наш совет магов? - Ну - Оказалось существует и совет "темных гильдий" "А это было секретом?" - Откуда вы это узнали? - У нас там шпион... - Ну вы даете... И кто он? - Я не могу тебе сказать - Ладно, продолжай дальше... - Совет "темных" устраивает крупную заварушку и там то мы их подловим. Ты представь только, сколько там гильдий соберется! - И вы одни пойдете? - Она подняла брови. - Мы не настолько глупы. Совет соберет всех богоизбраных и все светлые гильдии. - Отличная задумка, но я отказываюсь... - Что?! Думаешь я просто так тебе это все рассказал? - Я никому ничего не скажу - Обещай! - Обещаю... ... Люси ворвалась в дом. Она никого не обнаружила. - И чего я за них переживаю? - Она плюнула на все и ушла собрав вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.