ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси шла размеренным шагом. И чего она так беспокоится о них? Она и сама не знала ответа на этот вопрос. Люси просто делала то, чего велит ее сердце. Хартфелия была где-то далеко от этого мира. Ее будто током ударило, когда она увидела картину перед ней. Дома горели в красно-кровавом пламени. Доски трещали... Резко появились звуки. Люди кричали, сжигаемые заживо... Мужчина повернул голову. Она резко отвернулась, спрятавшись за деревом. "Он увидел?" Ее сердце стучало словно вот вот выскочит из ее груди... Она и пошевелиться не могла. "Почему люди из совета убивают простых людей?" Люси не помнила, сколько еще она тут стояла, а когда "очнулась" был уже закат. Она аккуратно вышла из своего укрытия. Никого по близости не оказалось. Внезапно она наткнулась на дерево. На нем была девушка прикреплённая гвоздями. Люси пронзил электрический ток. Внезапно все потемнело в глазах, она увидела картину из своего прошлого. Девушка с синими волосами и двое парней по краям тоже "висели" на дереве. Увидев это, прежде всего она почувствовала боль. Затем она почувствовала огромную вину... Люси вдруг почувствовала себя такой слабой... Почувствовала себя лишь бременем... ... - Наконец таки проснулась! - Иллизия? - Ну а кто если не я? Что с тобой то произошло? Я почувствовала, что тебе плохо - Я кое что вспомнила - Лица у обоих вдруг стали мрачными. - И? - Мне страшно... - ? - Иллизия очень удивилась. - Я боюсь вспоминать свое прошлое. Я прошлая была такой никчемной и слабой. Я не могла никого защитить... - Все идет своим чередом. Даже если ты не хочешь вспоминать, эти воспоминания все равно рано или поздно вернуться к тебе... - Она вздохнула и присела возле Люси - Даже если ты все вспомнишь, то ничего не изменится. Сейчас ты сильнее всех и сможешь защитить кого угодно. - Спасибо - Хартфелия пришла в себя - а знаешь, ты права. Ведь сейчас я сильная и могу спасти всех кого только захочу... Она вдруг подумала о гильдии. - Прости, но мне пора спешить - Люси убежала не дождавшись ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.