ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люси вздрогнула Резко начало холодать… Она прибавила шаг. Хартфелия слегка улыбнулась своей глупости. Она использовала магию, чтоб согреть себя. Вокруг нее летали четыре огненных шара, притом они кружились вокруг нее… Люси облегченно вздохнула. Когда она придет в гильдию, что она им скажет? «Мне маг из совета рассказал»? Глупость какая-то… Она сама и не заметила, как дошла до гильдии. Люси слегка удивилась, когда увидела перед собой здание гильдии. Если ей не изменяет память, то гильдия «слегка» изменилась…. Вывеска была поломана и лежала где-то с боку здания. В самом же здании были видны огромные дыры… - Люси?! – Она вздрогнула, когда услышала собственное имя… - Бальтазар? – Имя само слетело с ее губ. - Ты где пропадала?! Мы уже думали, что ты коньки скинула! - Я «путешествовала» это было типа тренировкой… - Ясно… Я только сейчас заметил, что там вокруг тебя летает? - Магия… - ? - Долго объяснять… Щас зайду и все расскажу. … - Получается ты типа неуязвима? – Милена издала нервный смешок. - Ага – Люси кивнула. - Я понимаю, тебя учила Иллизия, но все же, как ты смогла добиться такого эффекта? - Ну… Я полу человек, полу демон… Наступила почти грабовая тишина. - Ты прошла обряд? – Дилан был очень удивлен. - Да я прошла его и теперь на моем теле есть кое что подтверждающее это. - Думаю в скором будущем, что-то случится – Милена побледнела. Она немного пошатываясь направилась к барной стоке, за выпивкой. - А у вас что стряслось? - Да приходили одни сумасшедшие из светлой гильдии. - Никто сильно не пострадал? - Нет, все обошлось парой царапин. - А где Гера? - Она за травами пошла. После этой стычки зелий почти не осталось… - Ясно – Люси кивнула. - Нам теперь придется печь разжигать? – Усмехнулся Луис. - Не стоит, я сама справлюсь, благодаря своей магией. - Но все же это удивительно, что наша метка перестала работать… - Это из за влияние другой метки, которая гораздо сильнее ее самой - Я не думал, что существуют метки, которые гораздо сильнее нашей… - Эта метка от того обряда… - А как он проходил? Люси поморщилась. - Все высшие демоны оставили частичку своей силы в моем теле, но метка образовалась благодаря Иллизии. Это ее третий подарок… - А как это было? - Вокруг меня была раскаленная лава. И Иллизия попросила их подсобить. Ну эта лава теперь и есть моя метка… - И огромная ноша… они сказали, что с тобой будет потом? – Бальтазар помрачнел. - Да – Люси слегка усмехнулась - не думаю что это как то повлияет на мою жизнь. Я проживу ее как хочу, и мне без разницы, что будет со мной в дальнейшим, когда я уже буду не жива. Наступила неловкая тишина. - Где Джек? - Люси не сразу заметила его отсутствие как и Луиса - и наш блондиночек? - Джек на задании, он не был тут где то с неделю. А Луис ходит наверное где то с бабой - Бальтазар пожал плечами. - Не хочешь показать все те штучки, которые ты приобрела? - Дилан подвинулся к ней немного ближе. - Могу показать только это - Люси слегка улыбнулась. Она сняла перчатки со своих рук. Там были две черные печати. - Твой знак изменился! От этого возгласа Милена подскочила. На ее руке была абсолютно черная печать. Только в глазах дракона был просвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.