ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все с изумлением посмотрели на нее. - Черный - слегка охрипшим голосом прошептала Милена. - Я это и без вас знаю - Ты не понимаешь. Он Черный - Милена повысила голос - цвет знака означает насколько ты сильна. Сила измеряется в цвете... - ? - Черных знаков быть не должно! - Ты забываешься - Люси усмехнулась - я полу демон. А не какая то дворняга - выражение ее лица очень сильно изменилось. Ее брови были слегка приподняты, на глаза падала тень, от этого взгляд ее становился более угрожающим. Хмыкнув Люси встала. - Надеюсь вы ничего не трогали в моей комнате - она ушла. Первый раз когда она увидела ее серый знак, то Люси отчетливо видела отвращение на ее лице, а теперь она видела панику и страх. Хоть Милена и была полу человеком, но живя с этими отребьями, ее стало не отличить от них. Какая жалость... ... Люси медленно потянулась. Как давно она спала на таком мягком матрасе. Она разомкнула глаза. На улице было пасмурно. Всю ночь огонь согревал ее. Благодаря Иллизии она теперь может не прерываясь использовать легкую магию всю жизнь без передышки... Она встала и сладко потянулась. - Люси - кто то постучал - я вхожу. Дверь жалостно скрипнула. - Привет - Гера немного устала улыбнулась. - Чего такая уставшая? - Завтра мы уезжаем, надо приготовить зелья, из за долбанных светлых магов моя жизнь заметно усложнилась... Люси хмыкнула. - Постой, а куда вы собираетесь? - А ты не знаешь? - Что? - У темных гильдий будет собрание. И будут устраиваться соревнования между гильдиями. - Ммм Люси начала думать. Все темные гильдии собираются вместе. Хороший шанс напасть на них и уничтожить одним разом. Только осталась проблема. Кто же предатель? Вдруг он в их гильдии тоже? Люси поджала губы. Что же делать? - Люси? - А? - Ты что меня не слушала? - Гера надулась. - Прости, задумалась - Ладно... - И что ты говорила? - Джек вернулся - Гера хитро улыбнулась. - И? - Что и? Ты не знаешь? - Нет... А что должна? - Да нет ничего. Забудь мои слова - Гера засуетилась. Она вышла из комнаты с красным румянцем на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.