ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Люси пожала плечами. Странная она... Хартфелия быстро переоделась и спустилась вниз. ... Чувства Джека было трудно описать. Ее не было тут целый год. И вдруг он узнает, что она тут. Люси спустилась по лестнице вниз. Джек не спускал с нее глаз. Сердце его замерло, как и он сам. Но спустя секунду, его сердце забилось с еще большей силой. Кровь бурлила по его венам. Он чувствовал, как его лицо и весь он сам начинает гореть. Спустившись он подошла к нему и улыбнулась. - Давно не виделись - Да, давно - он попытался улыбнуться. Она ушла в сторону Геры. Он весь напрягся. Разочарование поглотило его в свои крепкие объятья. Он столько раз себе представлял ее, ее улыбку, нежный взгляд, ее привычную походку, но почему то он был только разочарован... - Люси - Милена позвала ее к себе, та послушно подошла. - Что? - Завтра мы уезжаем и ты поедешь с нами. - Звучит как будто ты приказываешь мне... - Так и есть. Завтра мы уедем на собрание. - Хорошо - Люси развернулась и ушла. Спорить не было настроения. Она отправилась туда, куда направлялась. ... День прошел на удивление скучно... Гера болтала без умолку, при том успевая готовится к уезду. - А куда мы едем? - Туда, где никого нет - Неужели в этой стране есть такое место? - Есть - Гера улыбнулась - раньше в том месте проходили обряды, а обряды как ты знаешь запрещены, так что "темные" маги очень находчивы - она отлично отклонилась от прямого ответа. Люси усмехнулась. Не хочет говорить ну и пусть. - Кстати, видела Джека? - Да видела - И? - Что "и?" - Ну он ничего такого не сказал? - Нет, а должен? Гера заметно поникла. - Он что, тебе нравится? - Нет! - Прозвучало слишком резко и она поспешила исправить это - конечно нет - Гера смущенно улыбнулась. Нравится значит. Подумалось ей. - Сами разбирайтесь со своей мыльной оперой - хмыкнула Люси и ушла. - Прости Джек, кажется я все испортила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.