ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люси дернулась. Мысли окутали ее полностью, и она не заметила постороннего человека. Джек сел возле нее. Они сидели в тишине. Казалось, что они находились в пустом пространстве. Это молчанье было спасительным и облегчающим. В этой тишине было сказано много чего, хоть и в комнате не прозвучало ни одного слова. Они сидели не двигаясь, просто смотря куда-то вдаль. - Зачем ты пришел – ее нежный голос прервал эту тишину. - Просто так – он повернулся и улыбнулся ей. Так нежно и сладко… - С тобой много чего произошло за последний год. Ты очень сильно изменилась. - Я это и без тебя знаю… - Можешь доверится мне, а я доверюсь тебе – немного настойчиво прошептал Джек. - Мне нечего рассказывать. - Не забывай, я не обычный человек - … - она промолчала в нерешительности – ты видел это? - Что? - Пройдя обряд – Люси взглянула на него так прямо и так серьезно, что он и сам нахмурился – самый первый. В тот раз я много увидела, хоть я и не знала на тот момент было ли то правдой или же просто иллюзией. Второй обряд я перенесла более тяжелее… я увидела намного больше, чем хотела… затем я убедилась, что это чистая правда. То что мы видели оказалось правдой. - Только из-за этого не стоит так сильно переживать. - Я потеряла память о том, когда еще не была с вами. Мое восприятие мира было как у ребенка… Он промолчал, не зная что и сказать или как поддержать. - Ты не проходил обряда Джек застыл, пораженно уставившись на нее. - Ты один из них. Демон… Он нахмурился. - Ты… - Откуда я знаю? – Взгляд ее был отрешенным, это немного пугало его – мою душу связали с твоей Шока его не было предела. - Что ты сказала? - Ты третий сын Его Величества. Они решили, что я буду твоим «подарком» Он не мог и слова произнести. - Я знаю, что ты чувствуешь. И что чувствовал до этого. - Но зачем? - Ты и сам знаешь. Ты будущий наследник - Что? - Так ты не знал? – Она усмехнулась – ну значит теперь знаешь. Твой первый брат слишком слаб. Второй полоумный, остаешься ты. У него было такое лицо, будто весь мир, что он строил все эти годы. Все это лежит в руинах у его ног. Он сглотнул. - Значит - Да верно, они дали тебе три месяца - Так мало? - Его Величество чувствует себя не очень хорошо – уклончиво произнесла она. - Стоп, так ты знаешь, что я чувствую? – Он тупо уставился на нее. Для него было слишком много шокирующей информации. - Да – она посмотрела на него - но ты мне не нравишься, так что пока ты свободен, и я свободна, давай жить своей жизнью... - Люси – Гера вошла не стуча в дверь – ой – она покраснела и быстро закрыла дверь. - Гера, можешь входить, мы просто разговаривали - Все готово, мы можем отправится - Хорошо – Она кивнула и они все спустились в холл. Джек сидел не веря своим ушам. ... Посередине стояла большая печать. Когда все собрались Милена начала читать древние письмена. Люси знала их! Она знала, что читает Милена! Это привело ее в восторг. Но оно резко сменилось паникой, опять началось. Она начинает вспоминать. … - Люси – Маленькая синеволосая девочка мило улыбнулась ей – а древние письмена это сложно? - Венди, мы сейчас немного заняты – произнесла девушка в очках. Люси уже видела ее, она была на дереве… с каким то странным знаком на животе. - Прости – Та виновато опустила голову. - Эй малявка, ты скоро? … На этом ее воспоминания закончились. Когда она уже очнулась, то поняла, что они уже переместились. Ей стало немного плохо. Гера это быстро заметила и начала что-то искать в своей огромной сумке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.