ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Мы очень рады вам - к ним кто-то подошел - вижу у вас пополнение в рядах - молодой человек усмехнулся - надеюсь вы не опозоритесь как в прошлый раз. - Прошу вас с этой минуты следить за тем, как разговариваете с нами. - У вас впечатляющий новичок - его взгляд был устремлен только на Люси - не хочешь перейти к моей гильдии? - Прошу прощения, но я не хочу быть с таким противным склизким червяком - она улыбнулась. - Вы пожалеете... - Не думаю Он резко развернулся и ушел прочь. - Зря ты так Люси - Не волнуйся, он нам ничего не сделает, не успеет - Что ты имеешь в виду - Милена нахмурилась. - Ничего такого - Если убьешь его, то не оставляй следов - Буду иметь в виду - Люси тут начинается нравится. Правда как жаль, что многие тут умрут не благодаря ей. Она чувствовала, скоро начнется резня... ... Вечером устраивали бал в огромном зале, а на следующий день будут "выборы" на место сильнейших гильдий... Надо же, не думала что тут все будет проходить на столько помпезно. Это даже начало разочаровывать ее. ... Так как платья у нее не было, Гера смущенно предложила ей свое запасное. Люси приняла его, но вскоре очень пожалела... Платье было слишком откровенным. Спереди был вырез... Слишком большой, но не больше чем на спине. Вырез на спине был до позвоночника... - Эм... Гера я наверное не буду его одевать... Она смущенно кивнула и забрав его убежала. Люси достала из "инверторя" один из подарков Иллизии. Черные в обтяжку кожаные брюки и черный топ, что открывал вид на пупок и на ее "тату" Огромный змей обвивал все ее тело. Хвост его был на ступне правой ноги. Голова его покоилась на ее левом плече. А надев этот подарок у нее появился маленький узор по глазом. Как будто выставила всю свою силу на показ... - Ну думаю ничего страшного... Ведь скоро они забудут об этом - она хищно улыбнулась. Люси уже чувствовала присутствие людей из совета. Она уже чувствовала запах крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.