ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хартфелия медленно спустилась вниз и подошла к дверям зала. Распахнув их она прищурилась. Света было слишком много. Ее появление имело эффект только на одну гильдию. На всех их телах были тоже отметины, вот только они были лживыми. От руки человека... Один из них подошел к ней и предложил присоединится к их гильдии. Люси же конечно отказалась. ... Хартфелия стояла у окна. Розовые облака медленно плыли по обливающимся ярко красным цветом небу. Люси не спеша пила вино из хрупкого стекла, украшенный золотом. Ее глаза тускло засияли янтарным цветом. - Тоже мне, шпионы... Они даже не прятались по ее мнению. Каждый из них был на вином месте, кроме двух людей. Красный локон волос выдал ее или его. А второй же неаккуратно высунул свою голову. Их глаза встретились. Она хитро улыбнулась обнажая свои клыки. Люси приподняла бокал и отпила глоток. Он с шоком смотрел на нее. Убийца драконов значит, хмыкнула она, но он был не единственным, кто уставился на нее. Она вспомнила его, тот розоволосый парнишка с синим говорящем котом... Ясно. Она постарается избегать их. Люси отошла от окна и скрылась в толпе людей. - Не хотите потанцевать? - К ней подошел какой-то мужчина. Вдруг что-то кольнуло. Она резко повернула голову. Там стоял Джек. Их глаза встретились, он отвернулся, а она нахмурилась. Ревность плохое чувство... Прежде чем она ответила на предложение, послышались крики с нижнего этажа. - Думаю, сейчас не подходящее время - она улыбнулась уголками губ. Адреналин зашкаливал. Казалось в такие моменты она становится сумасшедшей. Люси просто не могла контролировать себя. Все ринулись к заднему входу, но она пошла против течения. Люси уже возле двери. Еще шаг и... - Ты не справишься! - Джек накричал на нее и быстро увел в другую сторону. Выйдя на улицу они оказались в ловушке. Спереди маги, сзади совет. Люси усмехнулась. - Хороший выбор Джек, с людьми из совета было бы слишком скучно... Он ошарашенно посмотрел на нее. Джек не может умереть из всех них... Хоть Люси с Миленой и полу демоны, они все еще на половину люди. Сейчас он не понимал ее. Она что, не боится смерти? Джек уверен, что богоизбраные тоже тут... А они посильнее всех вместе взятых тут будут... Пока Джек преваривал информацию Люси сняла перчатки с рук и пошла вперед. Он теперь вместо ее руки теперь держал черную кожаную перчатку... Другая валялась около него. Когда вокруг нее уже никого не было, она быстрым шагом направилась прямо на магов. (если что она была на каблуках) Вытащив меч она повернула голову в бок и хрустнула шеей. - Надеюсь вы сможете развлечь меня - она хищно улыбнулась. На нее посыпались заклинания. Одним взмахом меча она все их рассеяла. - И это все? Вы меня разочаровываете... Люси побежала на них. Маги стояли на расстоянии трех метров друг от друга, в три ряда. За секунду она убила трех. Темные маги последовали ее примеру и пытались дать отпор. - Нацу, какого хера тут Люси забыла? - Стинг отбивался от магов. - Я откуда знаю? - Нацу был очень злым. Целый год прошел, как они не видели ее. Все думали она погибла, а она тут. Жива и невредима. Только слегка не такая. Хотя, она вообще не та Люси, которую он знал... И любил. Она мертва, для него. Лексус же оставил мысли при себе. Он изредка поглядывал на нее. Все ли с ней в порядке... Хоть она и не была в его команде, для него она была младшей сестренкой. Он ухмыльнулся. Каким же жалким он стал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.