ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гера стояла в середине толпы. Она пыталась помочь раненым как могла. Луис пропал с поля зрения. Надеюсь с ним все в порядке... Гера полезла в свою сумку за новым лекарством, как вдруг из неоткуда в ее груди показался металлический наконечник. Она медленно повернула голову. Копье пронзило ее насквозь. Важные органы оно не задело. Несколько секунд спустя боль пронзило все ее тело. Изо рта хлынула кровь. - Черт! - Милена подбежала к ней - ты как? - Жить буду, у меня просьба, отломай конец копья. С ним ходить я не смогу, и шевелится тоже... - Хорошо. Только Милена сломала копье, как в ее голову пронзила пуля. Тело ее упала на землю. - Милена? - Гера повернулась назад, и увидев это она пронзительно закричала. ... Люси услышала крик. Она повернулась. В голову мага, что она держала попала пуля, она разжала пальцы с его горла. И уставилась на того кто посмел это сделать. - Биска! Как ты можешь?! - Эльза кричала на свою подругу - это ведь Люси! - Теперь это не Люси! Она умерла в тот момент, как сбежала, посмотри на нее, если не убить ее, то столько магов погибнут! Губы Эльзы сжались в тоненькую полосу. Она развернулась и ушла, чтоб не видеть этого. Биска искала ее глазами, но не нашла. - Я тут - послышался голос за ее спиной. Она даже голову повернуть не успела, как была уже в отключке. - Так как ты из той гильдии, то я пощажу тебя, так что будь благодарна. Люси побежала в сторону гор, она увидела светлую макушку. По его походке она определила, это был Луис. Вот и попалась крыса. Люси усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.