ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Куда же ты так спешишь Луис? - слащавым голосом пропела она. Хоть он и был на приличном расстоянии, но все же услышал ее. Луис побледнел. Призвав теней, он ринулся бежать прочь. Это ему не помогло. Его нога соскользнула с камня и он неудачно упал. Люси уже была возле него. - Как бы быстро ты не бежал, я всегда догоню тебя - она присела возле него - мне вот интересно, как ты смог всех обманывать столько времени? И когда это началось? - Как я увидел тебя - с его губы потекла кровь, но ее было мало, так что он облизал губу и почувствовал привкус смерти, тело его дрожало в страхе, но даже смерть не смогла остановить произнести возможно последнюю речь - ты была такой невинно и нетронутой. А Милена и все кто был с ней с твоего появления бесили меня. Я не мог терпеть их присутствия и тогда когда ты уехала, на бале мне предложили одно заманчивое предложение. Я думал взять тебя с собой, но как вижу тебе это не надо. - Верно - она кивнула - мне этого не надо. Все что мне нужно, это твоя душа. Она медленно встала и направила на него свой меч. - Есть последние слова? - Чтоб ты сдохла - он сплюнул. - Надеюсь, что это когда нибудь случится - одним резким движением руки она убила его - если получится, увидимся на том свете. Люси резко развернулась. Ее окружили убийцы драконов. Она начала считать их про себя, медленно поворачиваясь. Всего их четверо. Блондинчика тут нет. Она усмехнулась. Это все упрощает. Блондин был явно сильнее всех тут, по отдельности конечно. Она непроизвольно расслабилась. Они вместе атаковали ее издали. Поднялась пять. - Кха - она начала кашлять - вы что издеваетесь? Столько пыли подняли! Все с изумлением уставились на ее фигуру. ( типа пыль и все дела ) Она медленно прошла вперед. - Такой слабой магией меня не взять - тихо сказала она, победно усмехаясь. Нацу покраснел. - Рев Огненного Дракона! Один взмах руки и огонь бесследно исчез. - Змей на ее плече зашевелился - сказал Роуг. - Да ты у нас внимательный - хмыкнула она - ты прав он зашевелился. Как бы сильна не была ваша магия, он поглотит ее и отдаст ее вам в двойном размере. Она направила магию в сторону Стинга с Роугом. Радиус поражения был огромным, они едва успели спасти свои жизни. Роугу прожгло руку, а Стингу ногу. Шок был настолько сильным, что боль едва коснулась их. Все стояли в молчании. - Делайте что хотите, но я сваливаю - прошептал Гажил - меня Леви дома с ребенком ждет. Он развернулся и ушел. Стинг и Роуг мучительно застонали в агонии. - Теперь ты остался один - она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.