ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Он не один - маги из совета пришли по ее душу. Улыбка исчезла. - Так вот почему ты ушла - его уши быстро покраснели. - Но как видишь я сдержала обещанье - она развела руки в стороны - я никому не рассказала - при этих словах она подалась немного вперед - и еще, ты не спрашивал состою ли я в темной гильдии, у тебя даже ума не хватило проверить меня на наличие печати - Потому, что я доверял тебе - произнесено это было с болью. Она не знает, сколько дней он переживал за нее, сколько ночей не спал... Но потом он все же осознал, но не хотел верить в это до конца, пока не увидел ее собственными глазами. Сзади него вышел еще один человек. Второй богизбранный, а рядом присоединился и первый. - Ты всегда был доверчивым третий - усмехнулся второй. - Отстань от него, дай ему с мыслями собраться - проворчал первый. - Ладно, ладно - тот примирительно поднял руки верх. Теперь ее окружили все люди из совета и просто маги всего Фиора. Ну что ж. Подытожим этот день. Такого приключения на попец она явно еще долго не забудет. Стоп. Если все они здесь, то... Она нахмурилась. Черт! Злость оковала все ее тело. Она дрожала от ярости. - Вы поплатитесь за то, что сделали! Сзади раздавались крики. Богоизбранные нахмурились почти одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.