ID работы: 3175970

Воспоминания такие хрупкие...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступил рассвет. Небо медленно окрашивалось в бледно розовый цвет. Вдалеке, там в небе где еще были облака, немного виднелась луна. Природа начала оживать. Казалось, ни что не предвещало беды. Дверь маленького дома тихо скрипнула, выпуская молодую девушку. Она была одета в белый сарафан, а на нем был зеленый горошек. В руках ее была плетеная корзина. С прекрасным настроением она направилась в лес. Собирать ягоды (знаю, знаю, банально...) Воздух был свеж и чист. Пахло мокрой зеленю... Девушка с золотыми волосами вертела головой, в поисках съедобных ягод. Заприметив небольшой кустик, она подошла к нему. - Опа... - Прозвучал хриплый голос над ее головой. Люси секунду так посидя, рванула изо всех ног. Двое мужчин хитро улыбнулись. Почему она убежала? Может это хорошие (обкуренные...) дяденьки. В их глазах была похоть, вот почему. Люси бежала не в ту сторону.... Она мысленно обматерив всех и вся, свернула в лево, надеясь на чудо. И в общем оно произошло. Она увидела здании какой то гильдии. Без задней мысли она убежала внутрь. И настал всемирный пиздец. Сотни мужиков. НИ ОДНОЙ БАБЫ..... Ну мы хорошо себе представляем ЭТО. Она задрожала всем телом (от страха конечно), когда на нее были направлены все взгляды собравшихся. Она быстро развернулась, но встретила тех двоих.... "Пиздец нахрен! Больше не буду за ягодами ходить! Вообще н**уя они мне здались?!!!" Ключи слабо звякнули на тумбочке. Дома... Ну да, зачем ей носить зодиакальные ключи? Правильно. Не зачем. Так давно приключений на жопу не находила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.